迎战中考需要强健的体格做保障,今年中考体育考试50分成绩计入总分,意义重大。所以,每一位同学都要树立顽强的意志,克服厌倦、偷懒等不良情绪,充分利用在家体育训练的分分秒秒,加大训练力度,提高训练实效,讲究训练方法,短期内实现体育训练的新突破,为中考奠定一个坚实的基础。
同学们!三年前,你们怀揣着七彩的梦想,跨进了城中的大门。为了这个理想,你们披星戴月、寒暑不停。春寒陡峭中有你们们执着的追求,夏雨磅礴中有你们跋涉的身影,秋风瑟瑟中有你们勃发的激情,冬雪飘飞里有你们坚定的足迹。而今天,20__年中考正悄然向你们走来。再过一百天,你们将迎接人生的第一次挑战。三年磨一剑,六月试锋芒,今天,中考冲刺的号角已经吹响,通向成功的道路已在面前延伸,我期望同学们将青春的豪迈和铮铮的誓言化作务实的行动,进行100次的冲锋,展开100次的搏击,以高昂的斗志,百倍的信心,坚定的意志,扎实的基础,刻苦的训练,全身心的奋战中考,相信自我,勇敢冲刺,赢得胜利、赢得未来,以优异的成绩,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷,再创城关中学新的辉煌!
20__年,千回百转的开局,疫情突袭,幸运的是华夏一心,众志成城;
20__年,孜孜不倦的城中,线上教育,感动的是家校连心,共克时艰;
20__年,金鼓齐鸣的初三,百日冲刺,可贵的是师生同心,旗开得胜。
谢谢大家!