《要饭王子》中的王子,他很敏捷、跑得快、力气大、勇猛。这是因为在抓怪物的过程中,王子练就了一身好本事。
王子他很善良,吃不完的鱼,就送给附近的村民,这句话可以看出王子很善良。在现实生活中,我也是一位很善良的人,因为每当我买了好吃的遇到小狗时都会分一点给小狗。
要饭王子也很勇敢,因为有一个怪物名叫鬼车,它长着十个脑袋,嘴巴个个尖得要命,谁见了他都闻风丧胆,而王子他并不怕,他要抓住那只怪鸟。在现实生活中,让我想起了陈柯宇。他很勇敢,教室里有虫子的时候,每个同学都很害怕,这时陈柯宇挺身而出,踩死了这只虫子,并扔了出去。
要饭王子力气特别大,因为它可以一把抓住鬼车的脑袋就给拧下来。把鱼抓住了,也不会从手上滑下来,说明力气很大抓得很稳。在抓怪物的途中王子用几拳就可以把怪物撂倒。井里面有块很大的石头,王子使用全部力气就很轻松地把石头搬了出。在现实生活中,我的同学刁鑫睿,就有很大的力气,连我们班最胖的李俊熙都扳不赢他。
要饭王子,有这么多的优点,我也要向要饭王子学习,在生活中做一个有棱角有个性的人。