魏菱赟
风和日丽,小明和小花约好了植树。可路上遇到兰兰了。所以,小明、小花想好带兰兰也去植树。兰兰感动的说:“谢谢你,那我就去吧。”我们来到山坡。
兰兰穿着深蓝色的裤子,蓝色的衣服,还有红领巾,在认真的拿起铲子弯下腰,挖了一个大大的坑。小花穿着花裙子,微笑的捧起绿壶开始浇水。兰兰早已把土踩实,不然水又要落进坑里了呀。我们团结一致,不一会儿,一半山全植好了。小明再把树苗扶扶直,小明说:“哇,好直的树苗呀。”
种好以后,小明、小花和兰兰一边击掌一边喊,耶!欢天喜地。
回到家,我们都很开心。