陈芷妍
今天是植树节,这一天碧空如洗,万里无云。小兰、小明和小军一起到山坡上植树。
小朋友们开始种树了。小军兴致勃勃地挖了一个大大的树坑,小明精心挑选了一棵茁壮的树苗,小心翼翼地移入树坑。小军继续把土填上,然后小兰去打水。小兰回来的时候,小军笑眯眯的说:“我们开始浇水吧。”于是,他们三个人开始浇水了,他们一起提起水桶,一点一点的把水倒进土里。水浇好了,他们露出了满意的笑容,他们三个擦了擦流下的汗珠,说道:“我们一定会保护环境,多种树的!我们绝对不会伤害地球母亲,加油!”