我是小小推销员作文
大家好,今天我是西瓜的推销员。
首先,我先介绍下吃西瓜的好处。西瓜吃了可以生津止渴、清肺利便、助消化、促代谢。是一种滋身补体的水果,而且西瓜水份保满,营养丰富,含有大量的维生素A、C、蛋白质、氨基酸、糖类,胡萝卜素、钙、磷、铁。
西瓜和别的水果不一样的地方就是:苹果整个红彤彤的,几乎没有其它颜色,而西瓜,它的头上长着螺旋形的藤,长出来的西瓜有圆形,椭圆形的。表面是绿色带斑纹的,活像一个大皮球。而我觉得最诱人的地方,应该是它的味道了吧!西瓜的味道鲜美,酸甜可口的,如果一旦发现西瓜的质量不好,或者买回家就坏掉了,假一罚十,绝对不用担心质量问题。
有些人认为吃了甜食会长胖,但是吃了西瓜不会长胖,它不含脂肪,不含胆固醇。今天西瓜大促销,每个五元,还有抽奖活动,而且买二送一。女士们先生们,怎么样,心动了吗?心动不如行动,快来抢购吧!