我是小小推销员作文
真开心!今天上午的的五节课老师要举办一次“我是小小推销员”的活动。一开学我们就迫不及待地要展示自己的商品了,今天终于可以推销自己的产品了。
第四节课下课后,老师就把我们这七个组长叫到了讲台,原来是让我们几个组长抓阄来判断出场的先后顺序。我迅速地打了一个,打开一看,是二号,还不错。
终于开始了,第一次出场的是六组,六组的推销员李可馨推销的是益智游戏大富翁,推销的很好,接着尹晨枘和薛志浩同学把东西拿了出来给我们看,真的好精彩,最后,又由路庆勇和孟恒阳同学来为他们组拉票。
其它的小组也不甘示弱,一个比一个展示的精彩。最后票数分别是:一组20票,二组29票,三组30票,四组16票,五组20票,六组17票,七组17票。
三组得到了第一名,虽然我们二组输了,但虽败犹荣,相信下次的“我是小小推销员”一定能拿第一名。加油!推销员。