何炳燊
大家好,我叫何炳燊,我和大家介绍的的是一种口感特好的珍珠子弹米饭。
米饭有两种好处,第一种好处是在南方的米质量非常好,吃了非常健康,用机器人认证,没有打过一滴农药,连一个虫宝宝和一个虫子都不放过。这些蔬菜都是自己家亲手种的,土豆的香味十分诱人,这芹菜是我们都爱的,我也爱吃,没有农药。豆芽和南瓜都是纯天然的有机蔬菜,西红柿和鸡蛋也是,鸡蛋是早上鸡刚下的,西红柿也是上午刚刚长出来的,还不贵,还可以做成一杯饮料,还不长胖,也不长胖,还很好喝。
第二种的好处是不长胖还减肥。女人变美当美女,男人变帅当帅哥,就在这时想变美女、帅哥的人都像一群蜜蜂一样拥过来,这时,我感到无比的激动,我以后的零花钱有了。
这件事让我明白了:只要有了口才就不怕东西卖不出去了,竟然有数不胜数的人来买,这下你还怕卖东西吗?