我推销的产品
蔡育楠
嘿!顾客们好!我是导购员蔡育楠。童乐悠悠24段魔尺是我将推销的产品。
它是一款品质好、价格低的新品,质量有担保,售后服务也做好的产品。
本产品最适宜6-12岁小学生使用。成年人也同样如此!本产品不仅外形优雅、独特,还培养孩子手眼协调、锻炼耐心,还能拼成多种物品形状,激发你的想象力:潜水镜、灭火器、陀螺等多种物体形状哦,还可360度任意旋转。更多物体形状等你发现!
它体积小、重量轻的童乐悠悠24段魔尺适合户外运动、旅游等项目。
魔尺是一个有趣的益智玩具,激发你的智力、启发你的创意,提高你的理解力、逻辑力、创造力以及手部操控力。只需随意地扭动每个三角块的方向,再通过玩法指南就可以快速掌握其中的奥妙。
顾客们,机不可失,时不再来!有谁想购买这款商品,想的活就抓紧时间过来抢购吧!