多彩的活动作文运动会
早晨,阳光明媚,鲜花在阳光的照耀下显得格外鲜艳,小草在鲜花中显得格外精神,一切都充满着生机。火红的鸡冠花,不屈向上的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳,姹紫嫣红。我顿时被那美丽的晨景所陶醉,真是让人心旷神怡。前方的电线杆上,一只小巧玲珑的小鸟亮开了歌喉,那宛转而又动听的歌声组成了一首奇妙的乐曲。天上的白云千姿百态,像小马,像老人,像骆驼……天空是蔚蓝的,因为我们盼望已久运动会将在学校举办。我决定报名跑步。
转眼几天就过去了,但是我还没有练习呢!我急得像热锅上的蚂蚁,不过我还是硬着头皮去参加比赛。
来到比赛现场,我发现这里的参赛选手特别多。参赛选手正在热着身,观众们也在热烈的欢呼着。
这场比赛让我觉得很有趣,因为我知道了坚持就是胜利。