多彩的活动作文运动会
时光匆匆,一晃五年过去了。在这五年里,学校举办过很多次校内校外的活动。而这其中让我印象最深刻的是五年级的那次秋季运动会……
运动会是我校非常重视的一场比赛,因此,比赛严格,不得有丝毫懈怠。作为实力强大的我们,自然也是会参加这场激烈的“战争。”
先是进场,看看:我们班的运动员们个个昂首挺胸,精神抖擞。在气场上,我们已经赢了。
第一场是二百米的短跑。说是短,其实也挺远的。这,就是考验运动员的爆发力。起跑线上,运动员正在做热身,人人脸上都显出严肃的表情,可想而知他们的内心是多么的紧张。“呯”的一声,开跑了。运动员们奋力向前,箭步如飞。我班运动员的实力真是不容小觑,领跑在先。大约十五秒后全体运动员都到达了终点,当然我们班一举夺冠,全班欢呼了!
最后一场比赛是一千八百米长跑,最为重要的也是这场。“加油!你一定可以的!”比赛开始了。我们班的运动员放平心态,缓慢地跑着,这是为什么?——因为这是长跑,时间比较长,考验的是耐力,所以要先保存一点体力,最后冲刺的时候爆发。啦啦队的队员们卖力的呼喊着“加油!加油!快跑啊!……”场外人似乎比我们的心情还要激动。
最后一百米了,“敌方”运动员体力已明显不支。是时候了,我方运动员开始冲刺,他像一支离弦的箭一样爆发了,飞速的跑到了终点,我们如愿以偿的拿到了五年级级部运动会第一名。
坚持就是胜利。只要坚持,就一定会看到光明的胜利点!