多彩的活动作文运动会
随着人群的喧闹,新一届的运动会又开始了,每个人都十分激动!各位参赛选手都摩拳擦掌、跃跃欲试,在为这些比赛做准备。
只听发令枪一响,我们班的足球运动员兼体育课代表——王子豪同学冲了出去。这“男子800米”的项目,令他压力巨大!他眉头紧皱,如临大敌,又好像在计划着什么时候冲刺。他的手臂不停摆动着,他整个人好像一只离弦的箭要射向敌人。我们班的同学也不停呐喊:“加油!加油!”这时,意外发生了,他摔倒了膝盖被擦破了皮。霎时,人群的躁动停下来了,现场一片安静。有的人脸上浮现出失望的神情,也有的人脸上尽是焦急,大家都在为他担心。
也不知道是谁喊了声:“加油,我们相信你能做到!”同学们瞬间被带动起来,每个人都在呐喊,加油,在不停鼓动着,对他十分地相信。一张张坚定的脸,信任的脸,是他前进的动力。
王子豪听了,看了,从地上爬了起来,大叫道:“啊!”便又恢复了状态,他就像打了鸡血一样,双腿好似一台发动机,瞬间反超第四、第五名。时间一分一秒的过去了,他渐渐地超过前面的人,重夺第一!
终于,他冲过了终点线!
“男子800米”结束了,王子豪同学也为我们班夺得荣耀!
众人都在为他喝彩:有的人竖起大拇指;有的人欢呼着;有的人上去拥抱他。但他早已累趴,拖着沉重的步伐,走下跑道,坐在板凳上。他大口喘气,眼角流出了两行清泪,这个是疼痛的泪水?还是感动的泪水?我们也不知道,但这一定是胜利的泪水!