多彩的活动作文运动会
一棵棵苍翠欲滴的大树,一位位矫健的运动员,一张张欢声笑语的笑脸,这就构成了一年一度的运动会。
升旗仪式后,校长站在升旗台上说:“中南大学第二附属小学运动会开始了。”这庄严的宣告,这雄伟的声音,使全场800多人的心一起欢呼起来。
项目一:50米
“50米马上开始,请选手们准备。”裁判员说道。选手们站在跑道上,像一位位战士冲向沙场杀敌一样。随着一声枪响,比赛开始了,大家都全力以赴,可始终都追不上王牌佼佼者——小王,他像一支离弦的箭般直冲终点,随着一声哨响,比赛结束,小王获得了冠军。
项目二:跳绳
跳绳比赛即将开始,选手们纷纷站在点上,一场精彩纷呈的比赛即将触发。随着一声枪响,比赛开始了,运动员们都快速跳着,唯独他——小冯,慢悠悠的,还经常死绳。“102!”小冯沾沾自喜,冲向教室,把这个“喜讯”分享给大家……
项目三:拔河
拔河比赛分两个队,男生队和女生队,裁判在绳中间系了个红结,红结到哪个队伍那边哪个队伍就赢。“3、2、1,比赛开始。”双方实力不相上下,势均力敌,于是我方派出大块头“小李”,只见他前脚一蹬,后脚一跨,左手紧握绳子,使出吃奶的劲,女生队顿时招架不住,男生队获胜。
这一次精彩纷呈的运动会,始终令我难忘。