多彩的活动作文运动会
精彩的运动会
六(1)班周怡彤
自古竞争讲究“天时、地利、人和”,而我们期待已久的运动会得了其中两者。
毛毛细雨悠悠地飘落在操场上。虽然“天时”不成,但我们有“地利、人和”。这丝丝细雨丝毫浇灭不了同学们赤诚的热情和对比赛的渴望,我们仍保持着高涨的斗志!
我们穿着统一的衣服,拿着早就备好的旗帜,为比赛同学助威。这些旗帜五颜六色,形状不同,上下翻飞,场面热闹非凡。
似乎老天爷被我们的热情所感染,雨停了!而此刻运动场上,比赛正如火如荼地进行着。跳高比赛正在进行着,比赛队员们都先助跑一段,再轻轻一跃,刹那间,犹如蜻蜓点水,似蛟龙出海,像雄鹰飞腾……脚落地,杆儿稳稳当当地横着!
短跑赛场上,100米预赛在同学们排山倒海的呐喊声中拉开了序幕。只见起跑线上的运动员们个个剑拔弩张,铆足了劲儿准备冲刺。
“砰”一声枪声,运动员们像一道撕开暗夜的曙光,为赛道渡上了一缕永不褪色的金光。
精彩的赛事继续紧张而又激烈地进行着,明媚的阳光透过云层照下来,运动场上那一个个跳跃的身影成了一道道亮丽的风景线!
运动会在同学们的汗水与欢笑中度过了回忆精彩的赛事,欢呼声、掌声、助威声仿佛仍在天空回荡……