叶恩伊
“叶恩伊,快写数学课外作业!”妈妈高分贝的狮吼在我耳边响起,这声音都可以震破玻璃了。
我只好不情愿地走到数学课外作业面前,拿起笔,装成认认真真的样子。心里想:“哎!母命难违。”这时,我眼珠子一转,就想到了一个好点子。“把前面已经做完的当做我现在写的就可以了,我真聪明。”妈妈似乎看透了我的心思,走过来,低头一看说:“只写了一页?继续写!”她似乎心里想:“你那小心思我还不知道,太嫩啦!”妈妈的眼睛直勾勾的盯着我。眼睛里发出x光线,落到了我的身上。我垂头丧气的说:“我们家怎么养了一只母老虎呀!”妈妈恶狠狠地说:“你说什么!这道题你们学过了,还错!”
太阳像调皮的孩子,透过我的窗户。“快起床!别睡啦!”妈妈的狮吼道。“今天星期天。”我懒懒的说道。“起来吃饭,快点!”妈妈不耐烦的说。“知道了,知道啦!”我无精打采的起来了。“去换衣服。”妈妈的脸像小黑屋一样黑,阴沉沉的。
虽然妈妈平时对我很严厉,但因为他的眼里我的数学网课就进步了很大。也得到了老师的肯定。他也在默默的关心我,我爱我的虎妈。