许阿婉
我的家里有一位“虎妈”
每天我如果不听话,“虎妈”就会拿起棒子,就往我屁股上揍,有时还用手打我的脸,其实我挺喜欢“虎妈”这个外号的,又一次,因为买衣服我不喜欢穿内衣,她就揍我,所以我觉得这个外号很适合她。
“虎妈”有时也很温柔,清早起床就能吃到妈妈亲手做的早餐,在外面受伤也是心疼的流出眼泪,题目不会时也是耐心的为我讲解…………
我觉得妈妈就像一朵五颜六色的花,有时霸气十足是蓝色的,有时温柔体贴是粉色的,有时暴跳如雷是黑色的,有时勤劳朴实是黄色的,有时穿衣打扮是紫色的。
虽然有时暴跳如雷的揍我,有时会和爸爸吵架,还会和我大吵大闹,但是她永远是我温柔体贴的妈妈。