我嗅到了年味作文
林珂冰
啊,终于放寒假了,可以开心的玩啦!
妹妹的任务是把全部玩具请回玩具箱,只见她一手拿着积木,一手拿着木偶,只听“啪啪”两声,玩具都被扔到了玩具箱里。过了一会儿,玩具全都归位了。杂乱无章地家立马变得窗明几净、整齐有序。我不由得想:跟着妈妈一起劳动,让自己家变得赏心悦目是一件多么快乐的事情。
过了几天,我发现家里多了一些我爱吃的零食,有甜甜的橙子、有香脆的薯片,有美味的糖果……妈妈告诉我那是她为过年置办的年货,过一个开心的牛年。
哇!我第一次这么真切的嗅到了年味!