周雨欣
一天,小猴对小狗说:“我这里有一根骨头,我把这根骨头扔到其他地方,要是你能找到它,我就把这一根骨头送给你了。”小狗听了马上说:“好呀,好呀!你快点扔呀!”小狗激动的不得了。
于是,小猴用力的把骨头扔了出去,小狗飞快地向骨头跑去,忽然小狗绊了一跤,摔进了一个又大又深的洞里,小狗急的大喊:“救命呀,救命呀。”小猴想了很多办法,可都不行。
忽然,小猴灵机一动,想到了一个好办法。小猴伸长了尾巴,让小狗拉住,用力的把小狗往上拉,结果小狗终于被救出来了。小狗高兴的说了一声“谢谢”就又跟小猴去玩了。