受疫情的影响,我们又开始上网课了,再上上周星期二我们学校突然开始进行静寞,中午也不能回家,在学校吃饭,到晚上放学的时候老师突然说上网课提前放学我就知道疫情又严重了
上网课的第一天我还是和学校一样作业认真写完提交笔记到后面每一天我都在变懒不想写作业,不想听课,我开始不听课,我觉得老师又看不到,我又不知道我在干嘛,所以我就开始不听课玩手机不认真写作业,因为我觉得听歌枯燥不想听,导致我现在跟不上老师讲的新内容,我现在很后悔,不会产生这样的行为和想法。
在学校上课,我基本都是5。4十多起床,现在在家上课,我有时候直接睡到第一节课,因为我觉得在家也没人管,所以我就可以不用听课,可以睡懒觉可以不写作业可以玩手机,现在我总结的一点上课是必须要有自制力,必须能控制好,自己必须能管住,你自己在家上网课,如果没有做到这几点是真的能把自己毁了。
我现在有点想回学校上课,想那些在学校的美好时光上课睡觉会被老师同学提醒的时候想那些一起跑操上课,同学们一起讨论问题
在以后的网客里,我努力认真听讲,把自己那些想法全部掐灭认真写作业。