激烈的运动会作文
四年级 胡睿婕
晴朗的一天,我们学校迎来了一次隆重的运动会。
第一个项目是跑步。只见选手们在起跑线上,紧张得手都开始抖了。只听裁判员一声令下,选手们飞一般地冲了出去,就像几支离弦的箭一样。他们满头大汗地跑着,一旁的观众们不时地喊着:“加油!加油!”就当两个选手不分上下,并且接近终点时,观众们的叫喊声更大了,选手们眉头紧皱,满脸汗水。一旁的摄影老师,也是十分紧张。“耶。”一个选手冲破了终点线,观众们有的为他欢呼,甚至站了起来拍手庆祝。而剩下的选手,眼神里充满了不屑。这时,那位获胜者已经开心地蹦了起来。
下一个项目是“抱球接力”。游戏规则很简单:用两个膀子夹两个小篮球,手臂要向上举着。跑完一圈后,把两个球快速传给下一个人,一共四组,最快的获胜。选手们已经做好准备了,后面的选手似乎比前面的还紧张,他们的脸被晒得通红,头上冒出了豆大的汗珠。你瞧!已经开跑了,一些选手由于紧张,刚开始,球就从胳膊里掉了出来,他们慌乱地捡起球继续跑,但第一组的冠军已经把球传给下一组选手了,有的选手已经崩溃了。
这么激烈的运动会,谁不想看看呢?来参观参观吧。