我的死党作文
黄铄淇
在我小学四年中,有一个人犹如一盏灯光,照亮我的心灵,她是我最好的伙伴陈洁瑜。
她那一双明亮的、清澈的眼睛下面,有一个不高不低的鼻子,一双俏皮、能说会道的小嘴挂在鼻子下面,笑起来时,会露出两颗黄黄门牙。为什么她的牙齿黄黄的?嘿嘿,这不是因为她太馋嘴,她就是一个名副其实的馋猫!
上课了,洁瑜对这节课的内容没兴趣,就开始四处张望,远远望见第一组的小乐同学,从书包里拿出一包零食。她的眼睛直了,我都可以看见她眼里对美食的渴望,她咽了咽口水,硬是忍了一节课。
课间,她直挺挺地坐着,也不写作业,也不出去玩,问她,她也不回答。一副若有所思的样子。又上课了,她一直坐立不安,心不在焉,终于挨到了放心,她再也忍不住了,飞奔到小乐的位置前,涎着脸问:"小乐,咱俩是不是铁好的朋友?""是啊!"小乐莫名其妙地说,"是的话,你就把吃的分我一半呗?"宇宙超级无敌美丽的乐乐!她的眼睛闪着光,咂巴着嘴。
唉,你瞧,她是不是宇宙超级无敌贪吃的小馋猫?