我的死党作文
林铭
他有着一双炯炯有神的大眼睛,一副洁白如雪的牙齿,最主要的,还是那终级必镣计,动耳神功,因此,我们大家都亲切地称他为"乐天唐"。
这天,老师让大家各自表演自己的绝活。"下一个表演者……乐天唐!"老师带着开玩笑的语气欢快地说。
大家犹如被打了一只只兴奋剂,掌声、欢呼声……在教室中此起彼伏,滔滔不绝,看来,"乐天唐"的人气真的很"旺"呢!
表演开始了,大家一个个议论纷纷:"他这是要表演倒立吗?看这架式,难道要表演他的拿手好戏动耳神功?"同学们一个个小脑袋转个不停,头上不断地冒出一个又一个问号,可结果谁也没想到,居然是:跳舞!
只见他慢慢地摆着身姿,随着音乐的律动下做着一个又一个令大家"恶心不止"的动作……
同学们有的笑的前仰后合,有的笑得从位子上摔了下来。即便如此,他继续"咯咯咯"不停地发出笑声,简直就是母鸡下蛋,而还有的同学按着自己的肚子哭笑不得,……"乐天唐"把大家的兴奋度提到了最高,就连我们班的冷面杀手(班主任)也笑得不可开交。
表演结束了,我不自觉地瞟了瞟大家的位子,桌子一个个东倒西歪,同学们不时发出"呼"的喘气声。
"我这种大师级别的跳舞,可是很难看见的,你们真的很荣幸!"乐天唐带着古怪的语气说。"哈"乐天唐又一次让我们哈哈大笑。
这,就是我们班的乐天唐唐思泽。