我的死党作文
何焰硕
"王祥景,别再捣蛋了,快点回去写作业吧!"我连连叫喊,可他仍然置之不理。
听到上面的话,你肯定知道了我的朋友很会捣蛋。在一个炎炎夏日的中午,我们刚刚吃完了中饭,那天正好有苹果,我们边吃边走。刚走到四楼,我的死党突然停了下来,往大厅前玻璃棚看了看,随后对我说:"如果我把苹果扔到那儿,玻璃会不会碎呢?"我连忙摆手:"万一碎了怎么办,那可不行!"他假装没听到,手往后一放,面色涨得通红,随后把手用力往前甩,苹果飞了出去,在空中划了一道弧线,"啪"的一声,准确地落在了玻璃上。我用手捂住眼睛,不敢看这一切,但我还是眯了一条缝,他脸上显得很平静,但眼睛直勾勾地盯着苹果,苹果和玻璃竟然都没碎,他神气十足地看着我,嘴撅得高高的,仿佛我是一个失败者。
"看!我没错吧!"谁知,苹果从玻璃上反弹回来,又划了一道弧线,眼看要掉下去了,一个小孩跑了过去。"啪!"苹果像是一记耳光打在小孩脸上。
"哈哈哈哈!笑死我了!"他捧着肚子大笑起来,两颗大门牙露在外面,眼睛眯成了一条缝,躺在地上不停地动弹着。"唉"真受不了他,这属于捣蛋完幸灾乐祸的那种。
尽管这样,他依然是我的死党,我希望他不要太捣乱了,不然我更喜欢他。