妹妹睡了
妹妹睡了,我哄妹妹睡觉的时候,妹妹先睡着了,睡很好熟,好香。
睡梦中的妹妹真可爱。大大的眼睛闭上了,紧紧逼着;小小的鼻子,也在睡觉,睡在妹妹红润的脸上。
睡梦中的妹妹好温柔。妹妹红着脸微微地笑着。是的,她红着脸微微地笑着,嘴巴、眼角都笑弯了,好像在睡梦中,妹妹又想好了一个游戏,等会儿跟我玩……
睡梦中的妹妹好累。妹妹的呼吸那么沉。她长长的头发粘在微微渗出汗珠的额头上。窗外,知了在唱着歌,小白兔在跳舞,发出叮叮当当的声音,可是妹妹全听不见。她玩了好久,累了,乏了,她真该好好睡上一觉。
她真该好好睡上一觉呀!