爸爸睡了
爸爸睡了。爸爸陪我午睡的时候,自己先睡着了,睡得好熟,好香。
睡梦中的爸爸好帅气,明亮的眼睛闭上了,紧紧的闭着,弯弯的睫毛,也在睡觉,睡在爸爸红润的脸上。
睡梦中的爸爸好温柔。他微微地笑着,是的,他在微微地笑着,嘴巴,眼角都笑弯了,好像在睡梦中,爸爸又想起了我考了一百分的事情,等会儿要夸奖我呢!
睡梦中的爸爸好累。爸爸的呼吸那么沉。他乌黑的头发粘在微微渗出汗水的额头上。窗外,风儿在跑步,发出呼呼的声音。可是爸爸全听不到。他上班时,干了好多活,累了,乏了,他真的该好好睡一觉。