二十年后的家乡五年级作文
二十年后,我回到了我的家乡,发现家乡大大的有所被改观,那么让我们一起去看一看二十年后的家乡吧!
来到二十年后的家乡,首先只见马路上“大塞车”?不一会儿,一辆辆汽车飞了起来,在空中有序的行驶……原本每一辆汽车上都装有一对隐形的翅膀,只要一按按钮,翅膀便会自动弹出来,这样汽车就可以在天空自由地飞来飞去,那么天空不就会被污染了吗?不会的。因为这种汽车都是环保新能源和太阳能所制造。那么为什么汽车是五颜六色的?原来是这所有的车都是智能汽车,能随自己的心情随意变换颜色,车壳自己还会发出亮光,虽然你看不见前方后方的东西飞车,它还配有导航。他会给你自动指路,让你在最短的时间里安全地到达目的地。
坐在车上往外看,一栋栋房屋耸立在草地上,这些房子可以按四季的变化来改变颜色和温度,冬暖夏凉走进客厅,坐在沙发上,周围会出现立体画面那逼真的画面。让你有身临其境之感,非常奇妙。
走进房间,四面墙壁的感应灯自动打开,灯光温柔舒适,只要你用遥控器调节窗户玻璃,就能嗅到喜欢的气味,原来窗户还是花粉调节器,你躺在床上,床头的音乐盒自动播放催眠曲,那轻柔的音乐可以把心快速的进入梦乡……