亲爱的王红:
你好!我是一个喜欢教朋友的人,能交到你这样的朋友我感到十分荣幸。今天我来告诉你我快乐的校园生活。就说说最近六一节我们学校的活动吧,最令我记忆犹新的就是六一节的“跳蚤市场”活动啦。
那天下午我怀着激动的心情来到我的学校,远远望去,十几个遮阳”小房子”就像五颜六色的花朵。
我拎着小包包来到班级,一个同学给了我几颗糖,我们把一些桌子和椅子搬到我们的“小房子”里,把物品摆好,就开始卖东西了。
我们的店叫“灿若繁星”,几个醒目的大字在阳光下显得格外耀眼,真是“灿若繁星啊。”
店外,有两个推销员,一个举着一张画,就是我们灿若繁星店的标语。一个手持大喇叭,喊着“灿若繁星店,买一本书,送一把笔!”我和一个朋友就坐在椅子上收银。当然,这赚来的钱可不是我们的,而是给老师的。
不用多久,我们柜台上的商品减少了很多。咦,人怎么少了?我们赶紧把“买一本书,送一把笔。”改成了“灿若繁星店,全场买一送一!”
果然,人又多了,眼看就要结束了,别的店物品只剩几个了,我们的书还剩一大堆。于是我们又改成“一本书一元,快来买呀!”
人也只多了一点。跳蚤市场结束了,这次活动让我真正体会到了父母工作的辛苦。
好了,时间也不多了,有时间我再给你写信,希望你能给我回信,拜拜了。