写给同学的一封信
亲爱的李嘉杰同学:
嗨!嘉杰,自从你转学后,我们已经有一年没见面了,给李嘉杰同学的一封信作文。我很想念你,我们全班同学都惦挂着你,他们让我问候和祝福你。
嘉杰,我告诉你一个好消息——我们班在运动会上取得了三枚金牌呢!我来给你描述一下那激动人心的情景吧!第一项比赛是我们班拿手好戏——接力赛。首先我们班出场的是“飞手腿”——张健。只见他手拿着接力棒,眼瞪着前方,口鼓得像一个大青蛙,一听到“呯”的一响,就像一支离弦的箭,向我的方向飞来,已经遥遥领先,当他来到我身边时,我早已做好接棒的准备。接过张健递给我的接力棒,我只顾往前冲,一心想拿个冠军,不料脚下踩了一个小石子,摔倒了。我心想:这下可完了。这时,我耳边响起震耳欲聋的声音:“凌翅,站起来;凌翅,加油。”听到同学们的鼓舞声,我迅速地从地上爬起来,继续往前冲,最后为我们班赢得了第一枚金牌。
第二项比赛是游泳,这场比赛我们班派出了“水中海豚”——潘海琳。比赛开始了,只见“水中海豚”往前一跃,向一支标枪一样“插”进水中,轻盈地扭着腰,双手用力往后拨,像一条敏捷的海豚。不一会儿,就远远超越了其他的选手,这样,第二枚金牌又成了我们班的囊中之物。
接下来的比赛是跳远。这场比赛出场的是“火箭蛙”李捷,只见他扎好马阵,紧握拳头,向前助跑,越跑越快,到了起跳板,用右脚用力一蹬,往前一跃,来了一个漂亮的落地。哇!居然跳了253厘米,很远啊!别的选手们吓得目瞪口呆呢!所以第三枚金牌又非我们莫属了。
好了,时间也不早了,我们等着你的回信哦!
祝你身体健康,学习进步!