亲爱的皓宇:
你好!
六年时光将要结束,毕业之后,我们可能要各奔东西了。在我心里,我希望我们的友谊能让我们永不分离。
虽然我们认识了六年,而我们的相知却是在四年级李老师当班主任的时候。我们经常在走廊里碰见,我们开始在一起学习一起玩耍。慢慢地,我发现了我们有很多的共同话题,有很多共同的想法。那年暑假,我把你邀约到我家里玩,你很有礼貌,我妈妈也很喜欢你。妈妈带我们出去逛街、玩机动游戏、吃各种美食。我们在一起从不吵架,玩得很开心。渐渐地我们就升级成了好兄弟。
我们称兄道弟地进入了五年级。那年暑假,我过得很不开心。因为我答应妈妈要考出的成绩没有达标,妈妈把我们一起出游的暑假计划给撤消了,我很难过。你知道了就不停地安慰我,要我振作起来,你和我一起努力,互相帮助,共同进步,去争取我们一起出去旅游的机会。终于在寒假时,妈妈同意我和你一起出去旅行了。所有游玩时的画面还一直印在我的脑海里。
这三年,我们经常一起学习,一起打游戏,一起吃美食,一起哭,一起笑,一起进步,一起成长。时间的脚步匆匆,我不舍得跟你说“再见”。很期盼我们在初中能再相见。
友谊长存,学业有成!