亲爱的孙淼:
你最近忙吗?身体好吗?学习成绩还是那么优异吗?你的爸爸妈妈都还好吧!
孙淼你一直是一个自卑的男孩。你一直认为自己很笨、很呆,对不对?不要再这样想了,你并不是这样的男孩。你的爸爸和妈妈一直说你很聪明,还很喜欢看书,能画出一幅幅漂亮的画,还能写出一篇篇优美的作文,这些都说明你很聪明,想象力很丰富,如果能改掉斤斤计较的毛病,那你的成绩就会一升再升。
孙淼,你是一个缺少自信的男孩。上课时你本来完全明白的问题,可你没有自信心怕说错,不敢回答。男子汉,不要怕,即使错了也没关系,没人会嘲笑你。如果错了,老师会帮你改正,这样才能不断的进步。你是一个很凶的男孩子,你要改正自己的坏毛病,这样就好了。孙淼,我相信你!你一定成为一个快乐、大胆、自信、有爱心的good男孩。
祝你学习进步!