你想看不一样的四季吗?你想亲近大自然吗?如果答案是肯定的,那么就一定要来我推荐的这个地方——佛坪县,这个地方你什么时候来都有不同的景色。
春天,雄伟的大山退去旧衣穿新衣,积雪也慢慢融化了,树木吐出了嫩芽。山上都是粉嘟嘟的桃花、樱花,黄灿灿的迎春花、鸡蛋花,白花花的苹果花、梨花……到处都是一片春机勃勃的景象。
夏天,雄伟的大山穿上了绿衣服,外面是炎热的,而这里早晚是凉爽的,空气是清新的,河水是见底的。小鱼在水中欢快的玩耍,当你把脚放在水中,立刻一阵凉意涌了上来,相约几个好朋友,打打水漂,夜晚还可以在岸边看美丽的星河,到处是一片欢声笑语的景象。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
秋天,雄伟的大山穿上了红黄相间的花衣裳,犹如一幅美丽的油画。微风一吹,树上的叶子落了下来,好像一只只蝴蝶在空中快乐的飞舞。果园里红通通的苹果,绿莹莹的葡萄,黄澄澄的梨……稻田里谷子也成熟了,一阵阵风吹过,它们笑弯了腰。到处是一片丰收的景象。
冬天,雄伟的大山穿上了白色大衣,灰蒙蒙的天空下起了鹅毛大雪,一片片雪花像一个个小精灵在空中飞舞,大地好似盖上了一床棉被,只有松树还挺直了腰背,在山上为我们站岗放哨,保护着我们。
佛坪县可真是一个好地方,你可一定要来哦!