铭记那一幕作文600字(临近毕业)
铭记,那一幕
就要毕业了!还没来得及好好看一眼大家,我们就要各奔东西了!时间啊,你能走慢点吗?我的心里话还没来得及说出口呢!
骏杰,你是我最好的朋友。第一次见面,你就给我留下了深刻的印象。你还记得吗,我们曾经到楼顶上聊过天;红色之旅,我们一起探过险;我们还一起骑着自行车环游过双福。就要毕业了,我希望你不要忘记我!
李老师,您向来是刀子嘴,豆腐心。一年级时,同学们都很怕您,觉得您老凶了。但是随着年龄的增长,我慢慢地发现您严厉的背后竟然藏着一颗慈母之心。我不敢说您的每一节课我都很认真,但是您的最后一节课,我绝对是认真的。
邓老师,因为您只比我们大十几岁,所以全班同学都亲切地叫您姐姐。您的课非常有意思,我很喜欢。您从来不在课堂上骂我们,所以我们也经常不把您放在眼里。有时候,我还会大着胆子回怼您。每次我在课堂上怼您,您也只是笑笑而已。马上就要毕业了,我特别后悔之前的行为,希望能得到您的原谅!
我真的不想离开,因为这里有我的童年,还有我最好的朋友和我最敬爱的两位老师!