铭记那一幕作文600字(临近毕业)
铭记,那一幕
操场上,一群学生蹦蹦跳跳地跟在两位老师的后面,他们要再拍一次毕业照。对!你没有听错,他们要再拍一次毕业照!
昨天下午,我们正在上课,突然,一声“老师好!”打破了课堂的安静,一个熟悉的身影站在教室门口。呀!那不是“大何”吗?顿时,全班同学沸腾起来。原来,“大何”同学舍不得我们,所以他回来和我们一起共度最后的时光。老师给“大何”安排了一个临时位置,那节课我听得格外认真。
下课了,班主任——李老师做了一个不可思议的决定——重新拍一次毕业照。同学们激动得不已,便跟着老师来到了操场。
我们先到学校文化石前拍了一张“全家福”,然后老师就宣布同学们可以自由拍照了。有一张照片的背景很特别,那是我们曾经的公地——学校的垃圾堆。这个垃圾堆我们一扫就是三年!垃圾车的旁边,我们十几个人站成一队,各自摆好自己的姿势,就等着李老师给我们拍照。这时,李老师把手机递给了邓老师,然后调皮地挤进了我们的队伍。只见她一只手叉腰,另一只手摆出了一个代表胜利的“V”字。邓老师拍完后,李老师像个小孩儿似的急忙跑过去看照片拍得怎么样。我们也赶紧围了过去,那个笑得最灿烂的不就是李老师吗?此时,她看起来是那么的“可爱”,和平常比简直是判若两人啊!李老师看到照片里自己的样子后不禁哈哈大笑起来。
在我的印象里,李老师一直是“女巫”一样的存在,没想到她也有这么友好的一面。也许,之前的“凶”和“恶”都是装的吧,你们觉得呢?