孙紫冉
今年的夏天格外的热,脚踩在地上,就像踩在火盆上一样——都烫脚!
每当我上补习班时,街上的行人一个个都低着头,似乎都在抱怨天气很热。
这么热的天气也不下雨,云朵上的水滴好像都被蒸发了一样,马路上有洒水车给地降温,树叶都被热出了汗,小草也都蔫了,我看见有人在给路边的小草浇水。
而我呢:每天晚上都得上舞蹈课,上完舞蹈课回来衣服就湿了,可难受了。我想天天在家吹风扇,然后吃冷饮。可这两样事我都干不了。第一,我胃不好,不能吃冰棒。第二我后背全是痱子,不能吹风扇。
这个夏天很热、很难熬,但我相信,以后会变凉快的!