天太热了作文
夏筱涵
今年的夏天实在是太热了!我家的猫总全身着地,在地上趴着,狗也吐着舌头在散热,太阳晒得人脸也更红了。
这么热的天,空调和电风扇肯定24小时都在不停的工作着,嗡嗡声不绝于耳。奶奶担心我中暑,还每天给我做绿豆汤,有时候还给我买酸梅汤和西瓜,酸梅汤酸酸甜甜的,闻起来很舒服,喝了更是让人神清气爽。
天这么热,这都是什么原因造成的呢?是因为南极上空有个很大的臭氧层空洞,导致全球变暖。其它的原因是因为尾气排放过多和一些工厂排放的有害物质。
这么热的天也给了我们一个警示,我们每个人都要保护环境,低碳出行。
保护环境人人有责!环境状况影响每一个人的生活呀!