天太热了作文
李萱
今天最高温度达到了三十六度,天呀!热死了!今早起床打开门一阵热风扑面而来,我一看完了,我的花被干死了,猪也变得更懒了。妈妈说:“今年夏天是最热的了,动物们都直喘粗气呢!”天太热了吧!太阳照射着我家的门,屋里像个大蒸笼,这天热死人啦!我满身都是热痱子呢!
我热得实在受不了了,就找了个泡沫放在在门洞里,躺在门洞里真凉快。哈哈!我真聪明!
第二天一早奇迹发生了。哇塞!门洞里出现了一张大床。原来是爸爸做的。我和爸爸真是心有灵犀呀!我跟妈妈说:“我想玩水。”妈妈说:“买一个小泳池玩吧!”我可开心了呢!可是一天又一天的过去了,泳池还是没有到,空调却到了。妈妈说:“现在买的人实在太多了。”我只能再等几天了。
今年夏天实在是太热了!好想快点儿结束这个恼人的夏天。