牛嘉薪
亲爱的妈妈:
您好!
从出生开始,我睁开眼第一个看见的就是您,从这以后就注定了我每睁开惺忪的双眼,看到的都是您的身影。窄小的厨房里,锅碗瓢盆奏响曲此起彼伏,就是这样的早晨,我已经记不清有多少个了,但是,你却永远没有埋怨过,烦躁过。想想以前,每逢雨天,您都要给我们一家人作为一锅热乎乎的炒面,我一喝就是两碗,因为这有家的味道,也只有您才能做出来。
小时候家里并不是很富裕,但您对我从不吝啬,我想要的你都会给我买,虽说家务很多您没有多余时间,但是我放学时,您还会在百忙之中抽时间来接我。还有一些数学题,我怎么做都不会,但您还是会耐心的辅导我,直到我会为止。此时,我心里全涌现出母亲的种种,那些都深深印在我心里。
妈妈,我希望您永远漂亮、美丽,我爱你!