妈妈我想对你说作文
李嘉雨
亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,我想对你说:当我饿的时候,您会为我送上一碗面,甜在心里,暖在心窝;当我犯了错误的时候,您会批评我,我不觉得十分委屈,但只是一想,这也许是你对我浓浓的爱;当我被别人欺负感到伤心时,您就会来安慰我。也许您不像史铁生的母亲那样,那样坚强,那样无私,那样伟大,也许您的心像玻璃心,一碰就碎了,但是,你也是我最爱的妈妈,我最敬佩的妈妈,生我养我的妈妈,我知道您对我的每次批评都是为了我好,为了让我认识到自己的错误。
妈妈,当我下雨天没有拿伞,回不了家的时候,您早已举着伞在门外呼唤着我;当我回到家十分饥饿的时候,您就会给我送来一碗香喷喷的饭;当我……心中似乎有说不完的话语,心中似乎充满对您无限的爱。妈妈,您养我长大了,我愿陪你到老。