跳蚤市场作文以上
余锦航
学校里要举办跳蚤市场活动,就在今天下午在操场上举办。
走进操场,能看见大门口上贴着两张海报,上面都写着:“优秀图书跳蚤市场。”我们摆起了棚子,就站在足球场上听演讲,看表演。
等校长一声下令:“我宣布:图书跳蚤正式开始!”话音刚落,同学们欢呼着、尖叫着散开来。
我发现棚子都各种各样,也数不胜数,都占大半个操场了。棚子有很多颜色:绿的青的黄的蓝的……摊位上也有很多海报,有的写着“淘书乐”,有的写着“蒲公英书店”………
2点时分,操场上沸腾起来,只见人头攒动,水泄不通。操场上挤满了男女老少,爸爸带着儿子,爷爷带着孙子,妈妈陪着姐姐……脸上都带着乐呵呵的笑容。
跳蚤市场既能淘到喜欢的书,又能卖出好价钱,真是一举两得,真希望毎天都能有跳骚市场。