跳蚤市场作文以上
郑沛豪
今天是一年一度的跳蚤市场,全班的同学都很开心。
好不容易盼到了下午,我们飞一样地跑到了操场,操场上热闹非凡。同学们有的向别人推荐书,有的在买书,还有的躺在草坪上津津有味地看书,好像躺在床上一样。我也开始买东西了。
咦,有目标!左边四点钟方向!有《爆笑校园》,我像箭一样地冲到了五年级(4)班,并用九元钱买了三本,我开心地把书抱在怀里。又有新目标出现了!在十二点钟方向,三(4)班在抽奖。我的四块钱有用武之地了。我左抽两下,右抽两下,我打开第一纸条,没有。我又打开一张。耶!是一个“鼓励奖”。我再打开一张,哎,是一个“没有”。我小心翼翼地打开最后一张纸条,生怕抽到的是“没有”。我看到了,看到了,最后一个字——“奖”。我心里一块大石头总算落地了,再看看前面两个字,太好了。是“一等”二字,合起来就是“一等奖”!他们给了我一个三味冰激凌,太好了!真是幸运极了!
跳蚤市场结束了,我期待着下一年的跳蚤市场。