跳蚤市场作文以上
全程顺
下午一点钟,操场上早已是人山人海,有搬桌子的,有搬椅子的,还有搭帐篷的。操场上一下子沸腾起来!
原来,是一年一度的跳蚤市场快开始了。
一点半,校长说:“我宣布,跳蚤市场现在开始!”
话音刚落,全体同学纷纷跑向各自喜欢的摊位。看着挤满人的冰激凌摊位,我下定决心,一定要买到冰激凌。于是,我握紧手上的钱,一下子就跑到了卖冰激凌的摊位,我心急地问:“阿姨,冰激凌多少钱一个?”阿姨回答:“一块钱。”我赶紧给了阿姨一块钱,阿姨给了我冰激凌,我接过冰激凌就迫不及待地美滋滋地吃起来了。走着走着,我发现,那边的摊位人非常多,肯定会有好东西。
我走到那边,头凑进去一看,果然有我喜欢吃的菠萝和我喜欢喝的冰红茶。我拿起菠萝和冰红茶问:“阿婆,这两样东西多少钱?”阿婆说:“六块钱。”付了钱之后,我边吃边逛,我又被一个摊位吸引了。
我低头一看,这本书我要伸手拿了过来。“这里好书可真多呀!”我又选了一本好书,就继续逛别的摊位了。不一会儿,我就逛到了三(5)班的摊位,我被这个摊位的山楂糕吸引了,我花了十块钱,买了五支山楂糕,便拿来跟同学一起分享了。
时间过得很快,不知不觉跳蚤市场结束了。我现在就开始期待明年的跳蚤市场了!