跳蚤市场作文以上
管航程
终于,我们盼来了一年一度的读书节——跳蚤市场。
这天,骄阳似火,太阳炙烤着大地,但是同学们依然兴致勃勃。
开幕式后,校长说道:“我宣布跳蚤市场开始!”同学们争先恐后地跑到各个地方,操场一下子就沸腾起来。
购物区可大了,围了操场大半圈呢,物品也是五花八门。这些小玩意儿也是很有趣,让你想买这个,又想买那个;冰淇淋也是同学们的最爱,同学们都会抢着来买,大热天吃上一根冰淇淋,真是一种回味无穷的凉爽;同学们最喜欢的就是书了,看看那里人多,我就挤进去瞧。哇!《格林童话》、《伊索寓言》、《淘气包小马跳》、《米小圈上学记》,什么精彩的书都有,让人眼花缭乱……
跳蚤市场上的人,来来往往、形态各异:有的在大声吆喝,有的在精心选书,还有的躺在草坪上看书。男女老少的欢声笑语传遍了整个校园,把太阳发出热浪都抛到九霄云外去了。
这次我也是个商人,和同学们一起吆喝着:走过路过,不要错过,好看的书什么都有!”有时候,我也拿着几本精彩的书,去问小朋友们:“这本书可好看了,在里面讲了……要想知道后面怎么样。就快来买吧!”
我们班的生意红红火火。吃的、喝的还有小玩意儿让同学们很爽快,特别是书了,它让同学们看得津有味。
这次跳蚤市场活动,真是热闹非凡。