黄逸峣
童年就像一个漫长的梦。好像发生了,却又觉得什么也没发生,今天就让我带你们走进我的童年,看看我那些有趣的事吧!
小时候,我非常调皮,就像一个”淘气包”。记得有一次,我拿着爷爷的车钥匙玩,玩着玩着我不小心把爷爷车钥起丢下了阳台,从十楼丢下了一楼,就像一个跳水运动员一样,从二十米的超高跳水台上“啪”的一声跳下来,最后不太安全落地了。虽然,我的爷爷很疼我,但面对他爱车钥匙的“残体”时,他不得不打我一顿,并扣了我新年零花钱帮他重新配了把新车钥匙。
这就是我的童年,可爱的童年;有趣的童;多姿多彩的童年。我永远不会忘却这宝贵的童年!