童年趣事优秀作文
梁炜彬
冰心奶奶曾说:”每个人都有他自己的童年往事,快乐也好,辛酸也好,对于他人都是心动神移的深刻的记忆”。
当然,我也有属于自己的童年趣事!那就是我和弟弟的“手枪战”!一个天气良好的下午我和弟弟的手枪大战开始了!规则很简简单:1、只能有手枪2、必须人带着200颗水弹3、不可射人头、人眼、人手重要部位4、如有一方射完所有水弹就算结束5、被射中最多下次的人失败6、不可用长的那支枪。
比赛时,我一半的时间都在奔跑,当然我也在反击。我与弟弟的战斗十分可怕,几乎每一次射出的水弹都能射到重要部位,但是每一次我和弟弟都是十分好运的躲开了!这一场战斗十分的精彩!
比赛结束了,我胜利了!太棒了!好开心啊!