我眼中的班主任作文
朱俊哲
窗外的麻雀叽叽喳喳,教室里朗朗上口的英语有规律地响起:“Bybike,bybike……”
“大点声啊!”,随着班主任的叫唤,声音大了,我们对班主任言听计从。
以前也是如此吗?不,不,不,我们这群调皮的孩子是被她所改变的。
尽职的班主任是最令人心服口服的,这天,一大批的同学没有写作业,老师咳了一声后,大声叫起来“你们怎么又没写作业?没写的给我站起来,你们下次不写作业就给我出去!”老师咳的稍微厉害起来,老师已经不止一次听到他们没写作业的借口了,撕心裂肺地反驳了他们,他们依旧不承认,老师的声音哑了。
老班也有亲切的一面,教学也是略带幽默的,经常与同学们开玩笑,即使有人回答错了,老师会边笑边指导,我们老师非常欢迎我们去问问题,中午她总会与同学们谈笑风生。玩游戏的时候,我们还会亲切地叫她郭子,简直乐翻了天。
在我眼中,最美的莫过于我们的郭老师,她尽职尽责,她亲切。这难道不是最美的教师吗?我们都非常佩服和热爱她。