黄珊珊
一张嘴巴能说会道,镜框下藏的是一双学识渊博的眼睛,这就是我们的老班郭老师。
她的一张嘴,可让我们许多同学遭了殃。一听到教室外哒哒的脚步声,同学们心照不宣地回到座位上,可有些同学还未来得及反应,等郭老师站在讲台上才回到座位上,“上课铃响了,还不回到座位上,没听见打铃吗?”郭老师有些不高兴的说。刚刚没有及时回到座位上的同学,惭愧地低下了头。
正在上课时,一位同学急急忙忙地跑进教室,郭老师正讲着起劲,却被同学断了,自然有些不乐意。“去哪了?”郭老师问道,这说这话时,郭老师的脸上都黑了,身旁仿佛笼罩着一层乌云。同学们一看大事不妙,心里暗想:郭老师又要开始发威了。“上……厕所……”同学小心翼翼地回答道,“下课的时候不会上吗?”郭老师瞪着他,迟到的同学哑口无言,难堪的低下头。