我学会了游泳满分作文
为了不让我掉进水里,溺水身亡,爸爸让我去学游泳,我也只好去了。
来到游泳池,因为前天刚下过雨,所以水非常凉,我学游泳还是有困难的,第1,怕水,第2,憋气。我非常紧张,先用脚碰了碰水,水不太凉,跳进水里后,我忍不住说:哎呀!好凉呀!”我套上游泳圈,感觉自己的身体好像冻成了冰棍儿。这时,爸爸过来了,他说你学会了游泳,以后掉进水里了,就可以自救了,然后我静下心后,在水里向前挪了挪,再摆动双脚,接着又向前游几米,我觉得我可以学会游泳。
接着开始练憋气,我非常害怕,害怕被淹死。来到水边,我吸了一口气,跳进水里后,我就在水里摆动着双脚和双手,当时爸爸正在计时,过了10分钟后,我浮出了水面,吐了一口的水,爸爸又说要潜到深水里去,我只好又跳进水里,过了一会儿,就到了深水处,在那里。有非常多的小孩在学游泳,其中一个非常小,鼻子流了血,但是,她坚决向妈妈说要到深水处,我被她的意志感动了,随后,就潜入了深水处,这时,我探出头来,游向了岸边,后来,我就是通过那个小孩,学会了游泳。