我学会了游泳满分作文
一天上午,明媚的阳光柔和地洒在游泳池上,把水照的暖洋洋的,像一个大澡盆,我和妈妈一起来到了新一代游泳池学游泳。
因为这是第一次来学游泳,所以我异常紧张:一会抠抠手指;一会抿抿嘴唇;一会咽咽口水,十分地焦虑。这时,看到我面前站着一位教练,他面色红润,嘴里有几颗镶上去的假牙胶,身形十分廋长,看起来非常敏捷。看到这,我心里想这教练看起来十分和蔼,应该不会太严厉吧!可是,事与愿违,一开始教练就给我来了个下马威,看见我在练习换气不敢下水,他就把手放在我头上,用力一按,就把我的头按进水里,我一连喝了好几口和呛了好几口水,刹那间,咳嗽不停,我都想要放弃!可是脑袋又涌出老妈声响:“做事不要轻言放弃,只要坚持就一定会成功”。一瞬间,全身又有力气,一连换几十口气。最终,我学会换气,开始出发晋级下一个动作。
我开始训练脚的摆动,教练拿出几张垫子,铺在泳池岸边,让我们趴在岸边训练,我毫不含糊做着缩腿、伸腿,随着日复一日的练习,十来天后,我终于学会蛙泳。
通过这次学游泳让我明白一个道理,就是只要坚持,就一定会成功。