我学会了游泳满分作文
最近我学会了游泳,是我最有成就的感的一件事。
刚开始我自信满满,自以为很有把握,可我下水的时候,气快没了,我就慢慢吐气,结果却呛了一口水,我赶快扒住泳池边,使劲儿咳嗽,想要舒服点儿,可差点吐出来,我信了想,在这样下去,我会不会背呛死啊,哎!我叹了一口气,我又一次下来水,这次我深深的吸了一口气,低下了头,我在水下的时间长了两秒钟,然后我慢慢吐气,可在最后还是呛了一口水,我爬上岸,嚷嚷到:”不游了!不游了!在游下去我就要背淹死了”。用用老师连忙上来帮忙,我在旁边休息了一会,老师说:“不要着急,游泳以后是可以自救的“。我听了老师的话,游尝试了一遍,这次终于成功了。
接下来我按照学会的动作,潜入水中,拼命的的游,可我还是在原地,这可怎么办?老师告诉我,如果游不起来,那肯定是动作错了,于是我改正了过来,我成功的游起来了。
可以,又是一个问题,我游的很慢,老师告诉我了一个秘诀,我就游的比较快了,最后,我掌握了蜜月,就游的很快。
“失败是成功字母”,这句话我真正体会了。