我学会了游泳满分作文
我从小到大学会过许多技能,如骑车,滑轮,跆拳道院等,其中最让我有成就感的就是学游泳。
暑假的时候,妈妈给我报名了游泳,于是我和文韬、辰翰、岳浩他们一起在游泳馆学习游泳。
一开始,老师教我们换气和漂浮,我们和老师来到水中学习如何换气,换气非常简单,没一会,我便学会了换气。随后,我便带上了有浮力的漂浮板,在水中练习了起来,我发现我怎么也漂浮不起来,但是直到王辰翰学会了漂浮,我便下定决心一定要学会漂浮。功夫不负有心人我终于学会了漂浮,我上水面的时候老师便叫我们上岸,这时,我不小心滑倒了,喝了好几口水,老师连忙把我扶起来,我连忙说:“没事,没事儿。”紧接着,老师叫我们怎么做动作,“手要怎么样啊!腿要怎么样呀!”老师激情澎湃的说,我们便按老师说的做动作。慢慢的我学会了蛙泳,可是我蛙泳的时候,速度很慢,身体会下沉。到了后来,我的蛙泳技术渐渐变得高超,我也迎来了毕业考,老师让我们在游泳池游五圈圈就算毕业,我游着游着终于游到了五圈,也顺利毕业了!
俗话说:世上无难事,只怕有心人。只要你坚持不懈的学习,没有什么是学不会的。