我的乐园优秀作文阳台
彭清
阳台是家中的小地方,只有长一米八十厘米,宽为一米二十厘米的小阳台,但是它是我在家中唯一的慰藉和陪伴了我六年的“好朋友”。
一进入我家的大门,出现在眼前的是爸爸妈妈的卧室,然后就是我的“乐园”走进阳台映入眼帘的是我的书桌,它身为蓝粉色,挨着窗户,墙面是棕色和暖色合并成的。然后书桌旁是一个五彩斑斓的圆形小沙发,周末写完了作业没事儿,就拿起一本书在沙发上看。
最后出场的是我的书柜了,共有五层,它静静地呆在阳台的左边。这个书柜上面三层供爸爸妈妈用,下面两层供我用。我有各种各样的书籍,比如科技类、漫画类、战争类等。还有两本厚二厘米的大字典。
在阳台,我最喜欢做的事就是玩乐高和游戏,不过只有在星期五写完作业才玩。每逢空闲,我便会从一个半透明的大柜子,高两米三,上层放着我的衣物,下层便放着我的乐高。我从三岁半就开始玩乐高了,至今已有六年了,我拼乐高的速度很快,一个小小的乐高我5分钟就拼好了。我的作品有齐天大圣、火箭、城市、美食街、还有小人,妈妈还总唠叨说:这些东西有什么好玩?”里面人物最小的只有38毫米高。最高也差13厘米高。书柜旁边还有一个switch游戏机不仅可以锻炼身体,还能体验到游戏,旁边还放着一些游戏模组和我的手表。这就是我的童年的时光,它把我从蔚蓝的海底带到了浩渺的天空,从极冷的寒冰带到了热带雨林,也对庞大的银河产生了幻想。在这小小的阳台,我和乐高游戏经历了快乐、悲伤和欢笑。是这小阳台,在悲伤中给我无数安慰,在欢声中给笑语。
晚上还可以看见流星,运气好的话还可以看见极光。天空是宁静的,也是热闹的。
阳台是一把钥匙为我打开真实的大门;阳台也是一座桥梁,使我通向乐趣的殿堂;阳台让我沉醉其中,使我像鸟儿一样自由地飞翔。
啊!我爱我的阳台,它陪伴了我一个美好的童年,承载了我童年的快乐。