我学会了________作文
吴锦轩
最近,我学会了一项新技能——骑自行车。
刚开始,妈妈在自行车后面扶着,我就摇摇晃晃的骑在公园里,只要她一松手,我就摔倒了。一次、两次总是失败,我都有点想放弃。妈妈告诉我,首先要自信,相信自己一定可以;然后目视前方,两手紧握把手,手臂伸直,挺起后背,身体坐稳,两脚用力蹬。
我想了想妈妈的话,继续一次次练习,尽管免不了摔倒,甚至还磨破了皮,我也没放弃。终于在不知道摔了多少次之后,我突然可以自己骑起来了。在我的努力和妈妈的鼓励下,我学会了骑自行车。
经过这件事情,我明白了,要勇敢面对困难,不要被困难吓倒。