吴毅轩
暑假里,我印象最深的一件事是妈妈带我去学游泳。
游泳池里的人真多呀!大人、小孩都穿着各种各样的泳衣在水里游着。开心的笑容,水声、笑声混合在一起,像一首好听的交响曲。我套着游泳圈,迫不及待地下了浅水区,水的浮力让我在水面上飘来飘去。
这时候,妈妈拖着我开始学游泳了。先是手的动作,向前划动;接着是腿的动作,用力往后蹬。手脚并用往前,跟青蛙游泳差不多。
我手脚协调不起来,不是手快了,就是腿的动作没跟上,笨拙的动作让周边的人都笑了起来,说我像只小企鹅,可真难看啊!不过,学游泳还是让我觉得快乐。