运动会作文免费
这次运动会,我是啦啦队的一员。枪声响的那一刻,运动员们如同离弦的箭,你追我赶地向着终点奔跑,我在站台上如同身临其境,肌肉紧张,心情无比激动,仿佛在赛道上跑的人是我自己,我大声的喊着:“401,加油!”仿佛要把身上的力量传递给咱们班的运动员,果然咱们班运动员不负众望,得了三等奖!
那沉甸甸的奖杯,是运动员的汗水换来的,他们为我们班级争了光,我非常钦佩他们的毅力和勇气,此刻,我下定决心,从今天起开始锻炼身体,下次的运动会,争取报一个跑步项目,也为咱们班级争光!
于是晚上放学,我特地不做妈妈的车子,自己在人行道上跑了起来,可是没跑几步就气喘吁吁了,肚子很疼,这还没有800米,太累了,我又想打退堂鼓,可是一想起咱们班那沉甸甸的奖杯,那可是咱们班同学坚持不懈用汗水换来的荣耀,一想到这里,我浑身来了劲,一口气跑回了家。
接下来的每一天我都在跑步,越跑越快,越跑越有劲,我真喜欢这飞一样的感觉,运动会我来了,我要加油!