运动会作文免费
今天,是翠庭园小学第十六届田径运动会。这届运动会在我们学校隔壁的八中举行。我们走着英姿飒爽的步伐参加了开幕式。领头的是陈锦天同学,另外还有五个穿着小动物服装的同学,非常可爱。
开幕式结束后,是校长致词,致词后有学校管乐团表演,看完表演,老师带我们回到了学校。卫老师给我们讲解了安全教育,并且告诉我们看运动会的时候不能在跑道上乱窜和乱丢石头。
下午,比赛正式开始。俞森浩同学参加了四百米跑步,顺利进入决赛,我觉得他非常棒,因为他比赛的时候发着高烧,他依然坚持着,并且还取得了不错的成绩。他这种精神值得我们学习。盛一菡同学在跑步比赛中拿了第一名,也顺利进入决赛。邰琬瑜同学也非常棒,她参加了很多项目,都取得了不错的成绩,我很遗憾,我这次没能参加体育项目,下一次运动会我一定要参加,为班级争光。
为期两天的运动会很快就结束了,我们三8班拿了三个奖牌,我的同学们都太棒了,我为他们感到骄傲。