运动会作文免费
秋高气爽,金桂飘香。
今天是妈妈学校一年一度的运动会。一早醒来我就跟着妈妈来到了温州中学。刚一下车,便听到运动场里传来了激烈的呐喊声,响亮的敲鼓声,还有震耳欲聋的欢呼声。我迫不及待地跑进体育场,只见看台上的观众们穿着五颜六色的班服,挥舞着彩色的班旗,个个眉开眼笑,像一片欢乐的海洋。运动场上运动员们个个摩拳擦掌。我先跑到了铅球场地,只见他们左手弯曲,右手抓着铅球,侧身向后拉,再使劲一抛。球“砰”地一声,扎进了草堆。
这时,广播里预报男子一百米决赛马上就要开始了,这是我最期待的项目。我急忙跑到看台上,远远地看到宏伟哥哥在三号跑道,他右脚单膝跪地,眼睛一眨不眨地盯着前方。我的心脏“扑通,扑通”地跳着,里面像住着兔子似的,比运动员还紧张。“各就各位,预备……砰”的一声,宏伟哥哥像离弦的箭一样飞了出去,快的似一道闪电,“嗖”的一声,冲过了终点,“宏伟哥哥第一名!”我忍不住大声欢呼起来。
看着他们拼尽全力为班级争光,我也想在我们学校的运动会上为班级出一份力。