运动会作文免费
这个学期刚开学没多久,张老师就宣布了一个令人兴奋的消息,那就是要开运动会了。大家都摩拳擦掌,时刻准备大显身手。
经过层层选拔,我被选上了跳高和实心球这两个项目。每节体育课,张老师都耐心地指导我们每一位运动员,我们都努力地练习着,希望在运动会上取得好成绩,为班级争光。
盼星星,盼月亮,终于盼来了运动会的开幕式。我们穿着整齐的服装,运着有力的步伐,在领队张勋奕的带领下,咱们班精神抖擞地走进了八中的体育场。
随着校领导郑重地说:“我宣布翠庭园小学第十六届田径运动会正式开始。”操场上顿时响起了雷鸣般的掌声。
很快就到了我参加的跳高项目,前三跳我都顺利地一跃而过,但是第四跳时杆子已经升到了一百零五厘米,第一次我失败了。我赶紧调整了状态准备第二次和第三次跳过去。可惜,我没跳过去,最终没能进入前三名。我心里很失落,可是,妈妈安慰我说:“孩子,失败不可怕,总结失败的教训,今后好好加强锻炼,争取在下一届运动会获得好成绩。”
这届运动会真难忘啊!希望下一届运动会赶快来临。