运动会作文免费
翠庭园小学要举办运动会了!得知这个消息,三(8班的同学价都很兴奋,一个个跃跌欲试,争先恐后地报名参赛!
运动会开幕当天,我们班早早地来到了八中操场,穿着统一的运动服,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,随着激昂的乐曲绕场行进。带领队伍的同学穿着小动物的卡通服装,非常可爱!
比赛正式开始了,我们班的远动员奔赴各个比赛场地,其他没有参赛的同学组成啦啦队,为他们加油助威!我们班的男同学非常顽强,个个在比赛中拼尽全力,其中俞森浩带病参赛,真是令人佩服!女同学们也毫不示弱,盛一涵同学跑起步来像阵风一样,最后获得了女生200米比赛的冠军。还有邰婉瑜同学一个人参加了几个比赛项目,身兼数职,非常厉害,在跳高比赛中也获得了第一名!
感谢这些努力拼搏的同学。为三(8)班争得了荣誉!我这次报名没被选上,接下来我一定多进行体育锻炼,争取参加明年的运动会!
这真是一场精彩又令人难忘的运动会!