运动会作文免费
步入初中生活,最令人期待的也就是运动会了。
当天早上,我拿到号码牌,忐忑不安地戴了上去,来到比赛场地,由于我是第一轮,所以特别紧张。我沉重地看了一眼我的牌子,心里不停地想:怎么办,好紧张,万一没得奖怎么办,老师会不会说我,同学会不会笑话我……心里五味杂陈。
“7624,到你了”裁判一声令下,才把我拉回现实,我迈着稳重的步伐,拿起球,身子往后仰,张开腿,一边享受着阳光的恩赐,一边接受命运的审判。这时,球飞出去了。球在空中划出了一道完美的弧线,在空中展现出了一幅亮丽的风景图。
我睁开眼一看,还不错,总比训练时扔得远。三轮比赛下来,裁判取了最好的一次成绩——4。56米。可是我并没有进入决赛,这让我很难过,心灵受到了极大创伤。
事已至此,我也只能安慰自己说:“加油!下次会更好的,只要继续努力就会有好的成果,不能放弃,要相信自己,你是最棒的……”
运动会早已结束,我们也收心了,接下来就是期中考,加油!