运动会作文免费
星期五,学校迎来了一年一度的春季运动会,我怀着无比激动的心情来到学校。然后,老师帮我们整理好着装,还给每个人脸上都印了爱心和彩色的太阳的,使我们看上去显得格外精神。
在甘老师的带领下,我们排着整齐的队伍,有序地来到了操场等候。今天的阳光特别灿烂,照得我们眼睛都睁不开,尽管如此也丝毫没影响我们的心情。只见很多班级已经等候在此,各个班级都穿着五颜六色的服装,装扮的各有特色,形成了一道美丽的风景线。真是让人大饱眼福呀!
此时,各个班级都有序的排队等候着开幕式的到来。过了一会,终于轮到我们上场了,同学们个个精神抖擞。喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐来到主席台前,把我们精彩的表演,展现给大家。
开幕式结束后,迎来了运动会的开始。运动健将们已经做好了充分的准备。首先,进行的是60米跑步,我跑的成绩很不理想,我的心里很难过。妈妈安慰我说:只要你尽力了就行,无论成功或是失败,相信,都是一次难忘的经历。