运动会作文免费
这个星期我过得很充实,因为我们全校在八中举行精彩的运动会。
开幕式上一个个不同寻常的方队在操场上行走。我在班级队伍里是一只“河马”,在队伍的最前面喊着响亮的口号。
在这次运动会中,我们班参加了许多项目,如跳远、100米跑和800米跑……在第一天的比赛中,我们班有很多项目进入了决赛。
第二天,终于到了女子200米的决赛了,当盛一菡在跑道上奔跑的时候我们大声喊到:”盛一菡加油!”她听到我们的呼唤,就像豹子一样冲向终点。最终她得到了第一名。
接下来是400米的比赛,我站在跑道上,心里就像有一只小兔子在不停地蹦来蹦去。信号枪一响,我们如同箭一样冲了出去,在第一个弯道时我处于领先位置,可是在直道时我的脚有点儿酸了,被两名运动员反超。当时我的脑子里想的是金黄金黄的奖牌,这时,杜海铭在旁边鼓励我,给了我很大的力量。我的脚不酸了,头也不痛了。连续超过了两个同学,最后我拿了全年级第二名。
我希望这次运动会我们班能拿一个好成绩,明年的运动会我要拿第一名。