运动会作文免费
今年是2022年,我的学校迎来了一年一度的春季运动会。
一大早,我们在新建的操场上站成整齐的队伍,等待运动会的开始。随着校长的一声令下,运动会打响了。
一如既往,第一项是全体师生都要参加的广播操比赛。我看似一脸淡定,认真的做着广播操,实际上我的心已经如小鹿乱跳,狂奔着,因为上午就会举行我第一次参加运动会的项目——800米。
妈妈告诉我一个秘诀,前一圈不要用全劲,跟住大部队的节奏,最后100米冲刺。
站在起跑线上,我的心怦怦直跳,两腿发抖。随着枪响,我拔腿就跑,跟着大部队的节奏奋力的跑着。可是,还没到400米,我有点用力过猛,后劲不足,看似迈着大步伐,手臂摆动的像个大钟,吃力极了。我想着这几天的训练,周末同学的陪跑,老师和同学们的鼓励加油声……我不能放弃,一定要坚持!一咬牙,我调整呼吸,迈开脚步,奋力直追,前面的追不上,后面的不能让她们赶上来呀!最终我得了第10名。
800米真是考验一个人的毅力的项目呀,我要加倍努力,明年再战!