姚星彤
大家都听说过孙悟空吧,没错就是那个号称齐天大圣的猴王,告诉你们一个秘密——这次孙悟空来到了现实世界。
那天我正在街上吃着桃子,一边吃一边哼着小曲,突然一只身手敏捷的猴子跑到了我的身边,抢走了我手上的桃子,高兴的吃了起来,一边吃还一边说:“嘿,小孩儿,这桃子真甜啊!”
有一次妈妈带我去游乐场玩,我赶紧叫上孙悟空,他开心极了,我又看了看他浑身上下,对他说:“你这样会吓到小朋友的。”孙悟空说:“这你就不用担心了。”只见孙悟空拔出一根毫毛,念了一句咒语,摇身一变就变成了一名和我年龄相仿的小学生,我第一次见到施展变化的孙悟空,当时就目瞪口呆了。就这样我们牵着彼此的小手一起去了游乐场,玩了摩天轮、旋转木马、过山车……等等。
美好的一天结束了,孙悟空变了回去,我依依不舍的和猴哥说了再见,最令我开心的是,猴哥说下次带我去它的花果山玩。