姚一菲
有一个小孩,他偶然间得到了一支神笔,神笔可以帮助他画出想要的东西。没错他就是——神笔马良。
那天神笔马良来到了我的家乡,一开始我没认出来,当时他画了一瓶水,却被别人误会偷了东西,我把他解了围。神笔马良非常感谢我,说愿意满足我一个愿望,于是我邀请他去我家做客。
偶像来我家做客了,我怎么会不告诉爸妈呢,刚到家,我就开心的对妈妈说:“妈妈,你看谁来了?”妈妈说:“你后面没人啊?”这时候神笔马良告诉我只有我能看见他。我赶忙对妈妈说:“没事儿没事儿,我开玩笑的妈妈。”
我领着马良进到了我的卧室,开心的和马良聊起了天,他告诉了我是怎样来到这里的,又经历了一些怎样的事情。我们相谈甚欢,一见如故。
到了晚上,马良告诉我他要回家了,临走之前他送了我一个小白兔手账。还邀请我下去去他家做客,他带我画更多有意思的东西。