我不再___为题写作文
李冠萍
从前的我,一直是一个大大咧咧的一个女孩子,但我也是一个比较任性的女孩子。
其实以前的我也想过做些改变,变成不在大大咧咧的孩子,变成不再任性的孩子,我尝试过很多次,但都以失败告终。
一位老人说过这样的一句话:“你见到过你们的父母在工作的时候劳累,回到家中还要给我们做饭吗?”他们在我们的面前从没有喊过累,从未给我们抱怨过,他们都是自己咽在了肚子里。
这一次我决定,我一定要做出改变。
在阳光明媚的早晨,我起床了,按照以前,我都没有起过这么早过,这个时间爸爸妈妈都去上班了,我按照以前从来不会做任何事情,今天我全要做个遍。虽然我知道不可能做好,但我尽力。洗漱完毕,我开始整理沙发、整理床、整理茶机,擦柜子、擦物品、扫地、拖地、洗碗等等。我几乎把能做的都做了,那天的我,觉得自己不再是个娇气任性的公主,而是个体贴父母的好姑娘。还要改变什么呢?对,大大咧咧的性格,现在就让它变得强一点吧,温柔一些吧,不能太强势了。