我不再___为题写作文
徐慧敏
过去的我,胆小怕事,遇到事就会后缩。可是,当我看到、听到那些英勇的战士们保家卫国的行为时,我决定,我要他们学习,成为一个勇敢的人。
提起“战士”是许多人仰慕的明星,有的战士将生命奉献给了祖国,有的战士将生命奉献在战场,有的战士将生命奉献给人民。
那年冬天寒风呼啸,众人都躲在家里取暖、只为自己,但没有一人想起在大雪中奋斗的党员。他们个个手拿钢枪,脸被冻的发紫,灰绿色的军帽下有着一双疲劳却坚毅的眼睛。战士们在战场上与敌人对抗。
在家中的我看见电视上战争的回放不禁流下了感动的泪水,看着雪一片片在天上飘下,战士的帽子上仿佛沾满了圣洁的羽毛,鲜血流淌在大地上,就像五星红旗一样鲜红。是的,我们的国旗是无数战士鲜血染成的,我们的国家是无数战士用鲜血换来的。
他们都是英勇的人,是我要学习的榜样,我也要像他们一样,成为勇敢的人,永远不再胆小。