我不再___为题写作文
葛运鑫
我下定决心不再迟到了。
一天晚上,九点,还不晚,再玩一会儿。“10点了,睡觉吧。“我打了个哈欠说。
早上,我躺在床上不想动,看着天色,应该才6点多。穿好衣服,出去一看,啊!七点五十四了,快走,快走,快走!
像一阵风的路过,我来到了学校。”怎么办?怎么办?老师会不会说我呢?要是不让我上学了怎么办?“我疾走跨上了一层层台阶,又走到后门。”报告!“一身校服的我说。”进来吧……“,老师微笑着说。”呼,吓死我了,我还以为会有什么东西呢?没事儿,反正没什么事儿就好。“
又一天,有了上次的经验,我起床先看表,六点五十三,不晚,再睡15分钟。当我再次醒来,一心以为才七点十五,再一看表,不敢相信自己的眼睛,七点五十六,我这次恐怕一定要完了,去到学校要十分钟,怎么说也是八点零五到。这次应该不会像上次那样那么轻松了,毕竟这次比上次晚得多。
又是一路火花带闪电,要是随着风来到学校,又是在那空无一人的校园里走,又是一声报告,又是一声进,又是心里想的惩罚却没有。大难不死必有后福,今天的数学我得了一百分。
再一,再二,不再三。下次我不会赖床,下次我不睡过头,下次我要改迟到为不迟到。
我再也不迟到了。