雨点儿落在窗玻璃上的情景写一段话
雨点儿落在窗玻璃上,“啪嗒啪嗒”,似一首轻快的乐曲。它们一会蹦到这儿,一会儿跳到哪儿,像是一颗颗珍珠滚落在白玉圆盘上。渐渐地,雨下大了。大雨抱着芭蕉不让它抬头,吓得小松鼠躲进幽深的洞穴里,引得人们在窗户前观望着……
又过了好久好久,雨变小了。马路有了许多积水,泥路多了几个泥坑。细细的雨声如晴姑娘轻柔的脚步,缓缓向我们走来。
慢慢地,雨停了,太阳出来了。温暖的阳光照耀着大地,芭蕉精神抖擞,挺立在路边,小松鼠踏着欢快的脚步出来觅食,人们走出房屋,沐浴快乐的阳光。
一切都显得那么生机勃勃。