魏__同志长期从事普法和依法治理工作,从“四五”、“五五”、“六五”普法到正在开展的“七五”普法,凭着对法治建设工作的满腔热忱、执着追求,任劳任怨,在法治建设一线,埋头苦干,无怨无悔。20__年调到区委法治办工作后,先后在全区创造性地组织开展了一系列形式多样的法治宣传教育活动,多项活动和做法在全市、全省为首创,普法和依法治区工作受到上级领导和人民群众的一致好评。
她在工作中结合__实际,积极探索法治建设的新途径、新办法,创造性地开展各项工作,在全市率先开展了多项法治创建活动。先后成功组织举办大型依法治区工作会议、法治报告会、法治培训班、法律知识竞赛、法律考试、法治文艺演出、经验交流会、等形式多样的法治宣传教育活动130余场次,义务承担机关、企业、学校、社区等法律知识讲课90余场,受教育人数达10万人次以上,撰写各类法治宣传文件300余篇,其中20余篇被市级以上普法刊物、__日报(晚报)等多家新闻媒体采用。__区连续三年被评为全市法治建设优秀县市区。