一场精彩的足球作文
20xx年3月14日 星期二 多云
上周日,我们一家人来到郑州观看了河南队和辽宁队的足球比赛,我感到很兴奋和激动。
下半场比赛很快开始了,球赛进入了白热化。由于我们的门将没有防好,被对方前锋瞅准了空挡,把球踢进了门里。比分零比一,我们处于下风。我心里感觉非常可惜,心想如果对方球员没有进那个球该多好。又十分恐惧,害怕对方会势如破竹,把我们打得丢盔弃甲。幸好,我们的球员,积极反攻。很快射进了一球,把比分追分。当我们队踢进球的那一刻,全场沸腾了。鼓打起来了,锣敲起来了。成千上万的人一起欢呼。过了一会儿,那欢呼变成了持续不断的喊声:“再进一个,再进一个。”就在我方,猛烈进攻的时候,下半场的比赛时间到了。最后,比赛结果一比一平局。唉,好可惜呀!要是我们变得再强一些,击败辽宁队该多好。
这是我第一次在现场观看足球比赛,虽然到家已经十二点半,可我仍不觉得困。似乎浑身有使不完的劲儿似的。这真是一场令人难忘的足球赛。