尊敬的各位女教职工:
大家好!三月,春回大地,万象更新。今天,我们迎来了第__个“三八”国际劳动妇女节。__市__小学工会向全体女教职工致以最诚挚的节日祝福与慰问。
____指出:“妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。”作为一位女老师、女职工,在家里,大家是父母公婆孝顺善良的女儿,是丈夫温柔贤惠的妻子,是儿女贴心依恋的母亲;在学校,大家是学生可亲可敬的老师,是同事眼中能干、知性、有才气、知情趣、懂生活、令人敬重的好姐妹,是默默奉献不计得失的好职工,是学校发展不可或缺的骨干和脊梁;在疫情防控工作中,大家更是不让须眉,积极应对,责任担当……作为一名职业女性,大家用柔弱的肩膀挑起事业和家庭两副重担,忙里忙外却无怨无悔,夙兴夜寐却乐此不疲。在此,工会对大家的恪尽职守、辛勤付出表示衷心的感谢!
最美人间三月天,春花烂漫尽开颜。希望广大女教职员工努力争做“三个美”:一是以更加饱满的精神,在新时代的广阔舞台上绽放属于自己的芳华,展现自信之美;二是踔厉奋发、笃行不怠,把自身工作自觉融入到学校高质量发展的大局中来,展现巾帼风采、贡献巾帼力量,以更优异的成绩迎接党的__大胜利召开,彰显奋斗之美;三是热爱家庭、幸福生活,舒展和谐之美,实现事业和家庭的“双丰收”。
最后,衷心祝福全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、芳华永驻!让我们的今天赛过昨天!