小学学校三八妇女节活动简报
春风有情常拂面,巾帼花开别样红。为活跃教职工课余文化生活,倡导“快乐工作,健康生活”的理念,促进学校精神文明建设,构建和谐校园,20__年3月__日上午,__县__小学举办了“三八妇女节”教师庆祝活动。
节日庆祝活动在副校长任__的贺词中拉开序幕。他由衷地向全体女教师致以节日的问候,并向女教师在以往工作中所做的贡献表示真诚的感谢,充分肯定了女教师们在学校发展过程中不可磨灭的重要地位。
本次活动以趣味运动的形式开展,设置了花儿朵朵开、火车运球、拔河比赛3个项目。热身活动后,大家便开始了第一个破冰游戏—花儿朵朵开。在工会主席葛登厚的组织下,大家或破冰拥抱,或合作运球,或竭力拔河,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,操场上,不时响起一阵阵热烈的欢呼声。
欢乐的时光总是那么短暂,此次活动的开展,不仅传递了节日的祝福,而且提升了团队的默契,使大家在繁忙的工作中放松身心,积蓄力量,不负这春光,为更美的__绽芳华,育桃李!