小学学校三八妇女节活动简报
3月__日下午,__镇中心小学开展了庆祝第__个“三八”国际妇女节系列活动。
女教师们开展激烈紧张的趣味活动,在工会主席王__老师的激情主持下,老师们积极参与击鼓传花、激情表演节目趣味活动,老师们热情高涨,童心再现。趣味活动不但促进了全体女教职工的身心健康,更加激发了她们的工作热情,同时也增进了教职员工之间的友谊。
王__主持座谈会并为座谈会致辞。他对学校的女职工进行了慰问并表示了祝贺,并表态今后工会将继续努力,在教师集体中发挥更大的作用。
校长张__发言,对全校女职工致以节日的问候,对参加活动的所有女老师表示诚挚的谢意,并对全体女教职工提出新的希望和要求,希望大家围绕学校工作要点,认真落实每一项工作,团结协作,锐意进取,开拓创新,为学校教育事业做出更大的贡献!
校领导为女老师们送上了鲜花和祝福。活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。此次活动的开展不仅愉悦了教职工的心情,更增强了广大女职工“做新时期知识新女性,支撑事业家庭半边天”的决心和信心。