小学学校三八妇女节活动简报
人间最美三月天,春花烂漫展新颜,在这暖意融融的春日里,我们迎来了第__个“三八”国际妇女节。
20__年3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,展现我校各位“女神”健康向上、充满活力的精神面貌,丰富女教师的精神文化生活,我校开展了庆“三八节”系列活动。
本次活动由工会主席李__主持,党支部书记马__校长致词,并把最美的祝福献给辛勤工作的女教师们。马校长说:“风雨彩虹,铿锵玫瑰”,“振兴新突破,我要当先锋”,在我们四家子小学这支负重前行的队伍中58位女同胞是当仁不让的主力军,你们勇挑重担,踔厉奋发,冲锋在前,为家庭的幸福、为社会的进步,做出了卓越的贡献,充分表现出了我校教师勇于奉献的精神、拼搏的激情和强烈的责任心。
贾__老师、宁__老师、刘__老师和李__老师分别用歌声表达了对自己及女同胞们的祝福。
活动中,工会主席李__设计了三轮“幸运大抽奖”,寓意把好运送给每一位教师,也把本次活动推向高潮。
此次活动不仅营造了健康向上的校园文化气氛,丰富了教职工的业余文化生活,增强了学校的凝聚力和向心力,激发了大家以更饱满的热情投入到各项工作中去,为幸福教育助力。