小学学校三八妇女节活动简报
阳春三月,春风扑面,桃花盛开,梨花飞舞,春天缓缓向我们走来。为庆祝第__个“三八”国际妇女节,进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛。__镇中心小学于3月__日上午举行了“巾帼心向党,岗位践初心”庆三八妇女节活动。
本次活动由工会主席张__主持。
全体师生齐聚旗台前,奏国歌升国旗。
侯校长致开幕词,他代表学校工会向全体女教职工致以节日的祝贺和问候,并希望她们能够适应时代的要求,努力加强学习,不断提高自身素质,继续发扬敬业、创业精神,为提高学校教育高质量发展贡献自己的智慧和力量。
优秀女教师代表吕嘉丽演讲,她首先代表全体女教职工向关心她们工作生活的各位领导表示感谢,并讲述了自己从进入石小以来,一路上的成长和进步,同时坚信在今后的工作中,石小的全体女教职工定会百尺竿头更进一步。
吴__老师为全体女教职工献歌送祝福!
优秀学生代表王__演讲。在这个特殊的节日里,她代表全体学生,向辛勤耕耘在教育战线上的女老师们送上最真诚的祝福。
萱草花被视为母爱之花,象征着高尚且伟大的母爱,又名忘忧草,有忘记忧愁之意,曾敏敏老师带来歌曲《萱草花》。
__餐饮公司女职工带来舞蹈一起来庆祝自己的节日。
您是女儿,是妻子,是母亲,把温暖的爱心献给了家人;您是老师,把智慧和热情献给了学校;您辛苦了,精美的礼品献给您!
良辰美景三八节,金枝玉叶半边天。淑气芝兰争繁茂,春风桃李洒芬芳。通过开展本次庆三八妇女节活动,全体女同志充分感受到了浓浓的节日氛围,也使全体学生懂得我们应时时刻刻心怀感恩之情。同时,也祝福天下所有的女同胞们三八妇女节快乐!