“扫地去!”一大清早我就听到那耳熟的声音。刚进班里,就只见女汉子扯着那副大嗓门,指着几位同学大声吼叫着,像一头气急了的雄狮。几位同学看女汉子发火了,就立刻抱头鼠窜,逃之夭夭,赶紧跑下楼去扫地。
有一周轮到我们组扫地,这可让我领略到了女汉子的豪气。每天扫完地,她都会仔细检查,哪怕是一小片碎纸,她也会吼着说:“看,那是什么,还不赶紧拾起来!”每次我们都被她吓得魂飞魄散,只好乖乖听话了。她管理清洁区也是尽显她的气概与风范,哪怕是半个脚印她也会让人拖,直到干净为止。因为女汉子的严格认真的管理,无论是清洁区还是班里的卫生都一尘不染,干干净净,所以我们班里的“卫生小悦芽”十分的多。
女汉子的厉害,不光在扫地上,在班里也很厉害。
如果对付像我这类同学,她一般会使出她的独门绝技:“天马流星拳”、“佛山无影脚”、“如来神掌”……三两招后,通常我们就会被她打得落花流水。但是如果对方心情大变,或者对方是大仙级的人物,她就小命不保了,常常被人追的满班跑,东躲西藏。
我们班的女汉子虽然爱打人,但她管理认真,让人爱戴,人人都称她为好哥们!