2023植树节活动简报
又是春暖花开的季节,花儿开了,小草绿了,一年一度的”3。12”植树节又沐浴着春风来到了。植树让我们对大自然又多了一份呵护,对绿树又多了一份关爱。绿化孕育了文明,关心爱护绿色生命,保护身边的绿化成果。为进一步改善园区居住环境,共同营造绿色健康的生活空间,__物业组织开展以“关爱树木健康成长”为主题的义务植树活动。
绿色,是生命之色。近年来,中山不断改善城市生态环境,争创国家“森林城市”,营造了全社会植绿、爱绿、护绿、兴绿的良好氛围。为建设更加美丽中山,强化生态文明意识,树立低碳生活观念,全民共有、全民共建、全民共享的绿化事业,离不开“你、我、他”的共同参与。
在植树活动中,物业人不怕脏、不怕累、挥汗如雨,有人运送树苗、有人挖坑、有人种树、培土、浇灌,紧张有序、有条不紊。
植树活动现场一片热火朝天,大家拿着夹子等劳动工具,清理绿化带垃圾杂物,有说有笑,每个环节都一丝不苟,成为春天一道美丽的风景。
此次植树活动,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了大家绿意的希望之春。作为一名物业志愿者,我们有责任也有义务为我们和谐而美好的家园努力;作为一名公民,我们更应该为我们的后代撑起一片绿色之家。
通过此次活动,不仅让大家为体会到了栽种绿色植物的喜悦,也让我们携手业主共同装点绿色家园。