2023植树节活动简报
“我是文明市民、要为城市争光,我是__儿女,要为__争气”。在植树节来临之际,为进一步美化社区环境,倡导环保精神,强化社区居民参与社区治理的意识,3月__日,__街道__社区党总支组织党员志愿者、居民开展“植树增绿,美化家园”为主题的植树节活动。
植树现场,热闹非凡。党员志愿者、居民个个态度积极、热情高涨,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助、友爱的精神,用实际行动为社区增添了一片绿色。
通过此次活动,充分发挥了社区党建引领示范作用,不仅激发了党员的先锋模范作用,从而更好地凝结居民积极参与到社区建设中来,培养他们的社区“主人翁”意识,通过共同参与、共同治理,构建“共建、共治、共享”的社区治理新格局。