大地春回,万物复苏,又是一年植树时。3月__日上午,__公司积极响应号召,组织省级劳动模范及巾帼志愿者,前往__消防救援支队后山开展义务植树活动。
当天上午,艳阳高照,清风拂面,志愿者带着铁锹、水桶等植树工具来到活动现场。大家三人一组,互相配合,挥锹培土、扶苗固根,每个步骤都有条不紊地进行着。植树过程中,志愿者们没有一丝马虎,种好一棵,又接着栽下一棵……,不时还互相交流着种植技术和保证成活率的方法,整个植树现场一派热火朝天的“农忙”景象。新栽的木瓜树苗错落有致、迎风挺立,形成了一道充满盎然生机的新风景线。
通过参加义务植树活动,进一步增强了职工的团结协作意识,以实际行动为美丽__增绿添彩。