2023植树节活动简报
为倡导绿色环保理念、营造更加优美的社区环境,在植树节来临之际,__社区以美好环境与幸福生活共同缔造为契机,联合省__电排站管理处开展“植树添绿意,建设好家园”植树节主题活动。
在长港河岸和居民小区内,社区工作人员、下沉党员和志愿者们齐心协力积极地投入到植树活动中来,大家挥锹挖洞,回填泥土,手扶树苗,培土浇水,一气呵成,现场忙碌而有序。现场吸引了众多居民群众的参与。经过一上午紧张的劳动,长港河沿线一排排红叶石楠,居民小区内一棵棵金钱橘迎风挺立,焕发出春的蓬勃生机。
此次活动种植各类树苗共计305棵。活动的开展充分调动了广大居民参与生态环保的积极性,让绿色发展理念深入人心,切实营造了共建共治共享的浓厚氛围。