2023植树节活动简报
阳春三月,早长莺飞。在这春意盎然的季节里,一年一度的植树节也随着脚步向我们走来。
3月11日下午,为进一步美化__社区环境,倡导环保精神,共建绿色环保社区,__社区两委、党员及青少年在社区开展植树节活动。
活动中,大家手持工具除草、松土植树、浇水等干劲十足,活动间隙,青少年们还不忘向来往的行人普及环保知识,宣传环保理念,号召更多人加入爱绿护绿养绿的行动中来,一起享受劳动的快乐,一起为美化社区环境尽一点绵薄之力。
种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。此次活动受到了很多居民的赞赏,培养了爱护树木,关爱环境意识,也让社区环境更加靓丽。