春染大地催新绿,植树造林正当时。为践行绿色发展理念,保护生态环境,共建美好家园,3月12日上午,__银行__分行组织开展“献绿色爱心共建美好__”义务植树活动。
上午9时许,__银行__分行志愿人员来到__郊区植树基地。大家分工协作,三人成组、五人成团,有的护苗,有的培土,相互比干劲、比进度,各个环节都衔接有序、配合默契,处处都是忙碌的身影和欢声笑语。经过两个多小时的挥汗奋战,一株株小树苗亭亭玉立在山坡地头,在三月的春光中奏响绿色的希望,增添了片片生机。
植树造林、绿化家园,是功在当代、惠及后人的举动。此次义务植树活动,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,增强了__分行服务社会、回报社会的责任感和使命感,为共建美好__增添新绿。