2023小学爱国卫生运动简报
20__年是爱国卫生运动__周年。为弘扬爱国卫生运动优良传统,彰显爱国卫生运动历久弥新的生命力,五皇小学举行了第__个爱国卫生月活动。
为充分挖掘爱国卫生宣传阵地,我校利用LED显示屏,营造宣传氛围。
我校为积极开展校园环境卫生综合整治,坚持有计划、有组织地开展爱国卫生运动,特别是在新冠肺炎疫情防控期间,加大重点区域环境卫生整治力度,特别加强教学楼、教师宿舍楼、食堂、厕所、运动场、校园绿地以及校园周边等公共场所的卫生工作,全面净化、美化校园、美化社会。
此次活动,为进一步改善我校环境面貌,积极倡导文明健康绿色环保生活方式,有效预防控制春季传染病的发生和流行,筑牢疫情常态化防控起到了积极的作用。