2023小学爱国卫生运动简报
为积极响应国家爱国卫生运动的号召,提高学生卫生健康意识,使学生逐步树立心灵美、行动美、劳动美的观念,同时为了营造干净整洁的校园环境,3月24日____城西小学开展爱国卫生运动,组织了全体师生对整个校园环境卫生进行一次大规模的清洁与美化。
在学校的统筹安排下,各班正副班主任带领学生对教室以及公共区域进行大扫除,有些学生负责本班桌椅、地板的清洁;有些学生负责整理班级物品,还有些学生负责公共区域的清洁。学生分工有序,有条不紊地进行清洁。大家干得热火朝天,每一位同学都是洁净校园的守护者,都在为建设文明校园贡献出自己的一份力量。他们像一道清风,拂去角落的污浊,让我们的校园焕然一新,营造了一个更整洁、更干净、更舒适的学习环境。
全体学生分工明确,各司其职,人人动手,积极合作,不怕苦、不怕累、不怕脏,使命必达。
爱国从点滴做起,爱护校园环境从你我做起!城西学子在本次活动积极参与,为创建文明卫生校园,推进文明校园建设,贡献出自己的一份力量!此次爱国卫生运动,使同学们亲身体验了清洁劳动的乐趣,培养了同学们团队合作的精神,提高了同学们爱护校园环境的意识。