2023小学爱国卫生运动简报
20__年__月24日,____小学全校师生开展6月爱国卫生行动,进行了全校师生齐劳动卫生大清扫活动。
全校164名老师带领学生2896人积极行动起来,同学们在班主任、副班主任的带领下打扫教室及卫生区各个角落卫生死角,清理地面上的污渍,扫除教室墙面上小纸片和杂物,清除整理图书角、讲台上的粉尘杂物,擦洗黑板、玻璃窗台和墙脚的污渍。全校学生人人动手,积极参与到学校的爱国卫生运动中,用行动践行文明卫生行为、自觉爱护维护校园环境卫生及其设施等。
通过全校老师和同学们勤劳的双手,积极的爱国卫生行动,____小学的校园更加清洁美丽,教室更加窗明几净。
爱国卫生运动是一项常抓不懈的工作,每周我校都严格按照要求,通过各种活动,全面消除了学校裸露垃圾,清除卫生死角,师生洗手配套设施干净整洁,学校环境卫生能较好做到保洁,全校师生形成健康文明的卫生习惯。校园大扫除活动,不仅美化了学校环境,增进了师生的安全卫生防范意识,同时提高了学校环境卫生质量,更有效地提高了师生对建设卫生城市长期性的认识。培养了学生讲究卫生的良好习惯,使学生懂得:爱护环境就是爱护我们的家园。