2023小学爱国卫生运动简报
20__年4月是全国第__个爱国卫生月,也是爱国卫生运动__周年,今年的活动主题是“文明健康,绿色环保”。为深入贯彻落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》,__市实验小学积极开展了爱国卫生月系列活动。
为培养学生珍惜粮食、拒绝浪费的良好品质,4月一开始该校就开展“厉行节约光盘行动”的主题活动。
为了打造良更加优美的校园坏境,同时该校还积极开展了校园环境专项治理活动。班队会上,班主任积极向同学们宣传垃圾分类的有关知识,既让同学们认识到了垃圾分类的重要性,又掌握了一些垃圾分类的小技能
该校少先大队辅导员__老师和德育处沈老师一起带领大队委们对整个校园环境进行检查,重点针对一些卫生死角进行清理和整治。