2023小学爱国卫生运动简报
为贯彻落实关于新时代爱国卫生工作的重要指示和教育系统深入开展爱国卫生运动的总体部署,从小培养学生树立正确的劳动观念、形成良好的劳动习惯,2月21日下午,____小学开展爱国卫生运动。
校园里,随处可见手持劳动工具如火如荼投身于劳动的老师、学生们。
在师生们的积极参与下,在合理的劳动分工下,短短半小时,____小学的教室、各功能场室焕然一新。
本次“清”出舒适校园的爱国卫生运动收效明显,激发了____小学师生对于共建美丽校园环境的信心,深入开展爱国卫生运动的热情,树立正确的劳动观,崇尚劳动、尊重劳动,增强对劳动人民的感情,为后续劳动育人系列活动的顺利开展创造了有利条件,打下了坚实基础。