2023小学爱国卫生运动简报
今年四月是第__个爱国卫生月,也是__市疫情防控的关键期。为弘扬爱国卫生运动精神,着实提升广大教职工健康水平和卫生文明素养,打造全校师生积极健康、昂扬向上的精神风貌,____小学开展了“文明健康,绿色环保”的爱国卫生月宣传活动,掀起爱国卫生运动新高潮。
连日来,__小学广大师生员工树立主人翁意识,积极履行清洁环境、美化校园、宣传防疫防控知识的责任和义务。师生一起参加“弯腰行动”,保证室外无纸片塑料袋等白色垃圾,室内物品分类摆放,窗明几净,整洁舒适,最美办公室、最美教室的评比更是营造了有文化特色的环境。“罩不离口”“保持一米线”等具体举措的落实,不仅筑牢了防疫战线,还减少了春季传染病的传播。
该校全体师生积极参与本次爱国卫生月宣传活动,共同营造清洁、健康、安全的工作和学习环境。