小学第八个国家安全教育日活动简讯
4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第__个全民国家安全教育日。__镇小高度重视,开展了一系列活动。
1、4月__日,班主任开始在__安全平台授课,督促学生自觉完成415安全教育日作业。
2、4月__日保安在教学楼走廊,张贴4。15反恐宣传标语。
3、4月__日,班主任组织学生观看4。15教育日宣传动画,教育学生实名登记从我做起,应急有方遇事不慌,举报犯罪人人有责。
4、4月__日,安保主任薛__进行415国家安全教育日宣讲活动,她强调国家利益高于一切,国家安全人人有责。
其他活动正在稳步推行,比如组织五年级十名学生参与国家安全知识朗读比赛,鼓励大家积极参加“__新闻”APP国家安全,我们的安全在线答题活动,六年级办一次关于国家安全的黑板报等等。
没有国家安全,就没有人民的安居乐业,没有国家安全,就没有人民的幸福生活。同学们积极参与活动,为迎接党的__胜利召开营造良好氛围。