4月7日世界卫生日主题宣传活动简报
20__年4月7日是第__个世界卫生日,今年的主题为”维护人人健康,迈向全面小康”。世界卫生日的设立,旨在引起世界各国人民对卫生、健康工作的关注,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性,不断提高人类健康水平。为迎接节日的到来,4月4日上午8时许,我院在市卫健委的号召下,在市人民公园(__公园北门)举行主题宣传活动,通过现场设立宣传版面和发放宣传彩页形式让广大群众能够直接获得健康知识与服务,提高市民健康水平。
活动现场,普及了居民们的健康常识,特别是对前来就诊的患者给出了有针对性的健康指导,并为居民讲解预防老年疾病的健康知识。讲解后,向他们发放医院健康宣传资料,进一步增强了居民对卫生、健康的关注,受到了广大群众的集体称赞。
此次活动的开展,阳光医院切实为广大市民提供了优质的医疗保健服务,使市民对疾病的防治有了更高的认知,真正将医疗服务送到老百姓的身边。为“维护人人健康,迈向全面小康”的宏伟目标尽自己的一份绵薄之力。