4月7日世界卫生日主题宣传活动简报
为提升广大师生健康常识,养成良好的卫生习惯,共享文明健康生活。__第二高级中学开展“世界卫生日”主题实践活动。并以此为契机,全面开展“第__个爱国卫生月校园行”活动。
__第二高级中学把开展“世界卫生日”主题实践活动,作为环境治理工作的重点来实施,宣传到位,强化落实,全校师生齐动员,掀起了此次活动的热潮。实践活动通过主题班会,校园广播,电子大屏宣传,黑板报,校园卫生大扫除,志愿者服务等方式展开。
通过开展此次“世界卫生日”活动,极大地提高了广大师生对世界卫生日的了解与认识,不仅学习了健康知识,而且提高了卫生意识和健康素养。
学校将结合工作实际,广泛持续开展爱国卫生活动,健全完善长效机制,持续发力,进一步增强师生的公共卫生意识,提升校园及周边环境卫生水平,不断增强师生的幸福感和获得感,为学校发展、城市建设增添靓丽底色。