2023年4月7日是第74个世界卫生日,为提高居民健康意识和自我保健能力,营造“讲卫生、重健康”的浓厚文化氛围,4月7日上午,__社区组织志愿者及辖区居民开展“养成良好卫生习惯助力健康快乐生活”美德健康生活方式宣讲活动。
为了引导辖区居民自觉成为健康知识的传播者、健康行为的倡导者,同时进一步提醒大家春季各类传染病做好自我防护。4月7日,__社区新时代文明实践站开展“养成良好卫生习惯助力健康快乐生活”世界卫生日宣讲活动。
通过本次活动,既让居民对“世界卫生日”有了一定的了解,又进一步提升了居民对卫生健康的关注程度,有助于改变人们的不良卫生习惯,建立科学、文明、健康的生活方式。