小学世界地球日主题教育系列活动简报
4月22日是世界地球日,今年世界地球日的主题是“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活”。近日,县__小学以“世界地球日”为契机,开展了“爱护人类共同的家园——地球”为主题的系列宣教活动。
该校通过电子屏展播,播放宣传片,召开保护地球主题班会,红领巾广播站播报等方式,让全校师生深刻认识地球所面临的环境问题,唤起师生保护地球的意识,同时积极倡导大家从生活中的点滴做起,平时懂得勤俭节约不浪费,爱惜花草树木不乱扔垃圾,努力保护身边的每一片绿色,保护美丽的家园,努力争做环保小卫士!