小学世界地球日主题教育系列活动简报
20__年4月22日是第__届世界地球日。__小学为了进一步培养同学们的环保意识,各班通过开展主题班会进行宣传活动。
各班班主任从小学生平时的行为习惯引导教育,鼓励学生多做有益环保的事情。通过图片文字、知识竞答等方式介绍了许多关于环保的小知识,同时鼓励同学们实践低碳生活,注意节电、节油、节气,从点滴做起。希望同学们珍惜地球资源,倡导低碳生活、绿色生活,营造一个美、和谐的家园。
通过此次宣传活动,同学们掌握了许多环保的小知识,并唤起了同学们爱护地球、保护家园的意识,达到了关心环保、关心未来的活动目的。