世界地球日系列活动报道
4月22日,是第__个“世界地球日”,为倡导公众树立绿色发展理念,践行绿色低碳生活方式,__生态环境局环保志愿者走上街头开展主题宣传活动。
志愿者们向过往群众发放环保宣传册、宣传礼品,详细解答群众咨询的生态环境保护问题,面对面宣传近年来__生态环境保护工作取得的成效。
通过开展此次活动,普及了生态环境保护知识,提高了群众的生态环境保护意识,受到了群众的欢迎和好评。大家纷纷表示将从身边小事做起,积极践行绿色低碳、文明健康的生活方式,主动参与环境保护,履行环保责任,呵护美丽地球,共建绿色家园。