世界地球日系列活动报道
4月22日,第__个“世界地球日”来临,今年的主题是“珍爱地球,人与自然和谐共生”,为进一步提高公众珍惜自然资源、人与自然和谐发展意识,宣传自然资源法律法规,县自然资源局开展了“世界地球日”主题宣传活动。
活动现场,通过发放《节约集约利用国土资源、建设富裕和谐美丽__》宣传画册、《自然资源管理》宣传手册、《不动产登记》相关申请办理程序、《__省地质灾害防治条例》等集知识性、趣味性于一体的宣传资料300余份和现场互动,让群众在自身接受自然资源法律法规知识宣传教育的同时,可以向家人和身边人传递自然资源国情国策及节约集约利用自然资源的观念,提高了社会的关注度和参与度,为保护好我们耐以生存的地球营造了良好的宣传氛围。