世界地球日系列活动报道
20__年4月22日是第__个时间地球日,主题是“珍爱地球,人与自然和谐共生”。为进一步引导群众保护地球、节约资源,4月22日上午,__市生态环境局、__生态环境分局组织工作人员在__广场设立宣传点,开展“4·22世界地球日”宣传暨新时代文明实践志愿服务活动。
活动现场,工作人员在广场上拉横幅,设立宣传台。工作人员为群众发放宣传资料并做详细讲解;居民群众驻足在宣传展板前,咨询相关政策;工作人员还开展了知识问答和打卡低碳我能行视频录制活动。通过活动激发广大居民珍惜自然、热爱自然、保护自然,共同呵护地球的生态意识。