运动会加油稿简短
_月_日上午_点,由____运动会组委会举办的田径运动会在__学校田径场隆重举行。
在本次运动会上,运动员分别在短跑、铅球、跳高、拔河、接力赛等11个小项上展开角逐。竞赛分为男子组和女子组,采用了中国田协审定的最新田径规则。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。4×100米混合接力赛在一阵阵的加油声和掌声中把整个运动会推向了高潮。
在本次运动中,同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。本次运动会的举行,充分展现了两系师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。
运动会加油稿简短 篇九
天高云淡,惠风和畅。
雏鹰振翅,秋菊绽放。
今天,蓝天下彩旗猎猎;
今天,操场上鲜花朵朵。
今天,我们摩拳擦掌;
今天,我们喜气洋洋。
今天,将注定定格为实验人记忆珍宝;
今天,将纵情谱写出实验人英雄华章。
在毛校长的精心安排下,经过全体师生的共同努力,__实验中学第一届田径运动会即将拉开帷幕,实验中学又将翻开她崭新的一页。
本届运动会,分为三组,列13小项,参赛队员近2000 人次。许多班级的同学为了展现班级风貌和个人风采,积极报名参加比赛。尤其难能可贵的是,赛会志愿者的自愿报名人数远远超过了需要的人数,着实令人感动和感谢。大家高涨的热情,一定会为这次运动会的顺利进行奠定坚实的基础。“人心齐,泰山移”,相信本届运动会将会圆满成功。
同学们,你们的记录将是实验中学运动会史上的第一批记录,你们的记录将载入校史,你们与实验中学一道创造历史。