5 月 21 日 下午,我校一年一度的教职工趣味运动会在本部体育场举行,图书馆分工会积极组织了近 50 名教职工参赛,图书馆与科技平台党总支书记彭雷、水文水资源与水利工程科学国家重点实验室副主任丁寿祥参加了此次活动。图书馆分工会凭借跳大绳、二人三足接力、 30 米 抱足球接力等项目的出色发挥,获得了团队二等奖的佳绩。
在此次活动上,共有 5 个活动项目:跳大绳、二人三足接力、足球绕杆接力、呼啦圈 30 米 接力、 30 米 抱足球接力。尽管烈日炎炎,但教职工们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行 热身等赛前准备 。在跳绳比赛、呼啦圈 30 米 接力大家更是玩得不亦乐乎。二人三足接力、足球绕杆接力、呼啦圈 30米 接力、 30 米 抱足球接力项目的比赛特别激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。
整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。