为丰富干部职工的业余文化生活,增强林业工作的凝聚力和向心力,营造和谐稳定的工作生活环境,近日,市林业局举办了“迎新春、促和谐”趣味体育运动会。
本次运动会以“增强体质,增进友谊”为宗旨,以“人人参与、个个快乐”为目的,以欢快祥和为基调,精心设置了拔河、拉克、毛毛虫竞赛、齐心协力、筷子夹球、快乐大脚、滚铁环、袋鼠跳、跳绳、定点投篮、自行车慢赛共计11个项目,本次比赛集娱乐健身于一体,既有个人项目,又有团体项目,突出趣味性,进一步增强了林业队伍的协作精神。
此次活动陶冶了干群情操,增强了凝聚力和战斗力,展现了林业系统干部职工团结和谐、健康发展的良好风貌。通过群众性趣味运动会,大家放飞了心情,收获了快乐,加深了友谊,磨练了意志,激发了广大林业干部职工奋发向上、团结一心的工作热情。