运动会加油稿简短
20__年9月22日下午,大学经济学院14级于北园风雨操场举办了趣味运动会活动。活动充分调动了学生的积极性,收到了良好的效果。
在拔河比赛中,我们虽然没有取得理想的成绩,但却将班里的同学紧紧团结在一起,增强了我们的班级凝聚力,让每一个国二同学更深刻的感受到国二大家庭的力量。最终国贸二班优势显著,取得总成绩第一。学院开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。本次趣味运动会圆满成功。
运动会加油稿简短 篇三
运动场上有你飒爽的英姿,
运动场上有你拼搏的身影。
面对着漫漫征途,
你没有畏惧和退缩。
任汗水大湿脊背,
任疲惫爬满全身,
你依然奋力追赶,
只有一个目标,
只有一个信念。
为了班级的荣誉,
拼搏吧,
让我为你们呐喊。