运动会加油稿简短
20__年10月23日昌吉学院在篮球场举办了大学生趣味运动会为丰富大学生课余生活,增强青年学生锻炼身体的意识,10月23日有院团委以及学生社团联合会组织,昌吉学院大学生趣味运动会在篮球场隆重举行。
中午10时30分,各系参赛运动员及观看学生逐一入场,在次运动上,各系领导都很重视,随后竞赛在欢声笑语中展开。此次活动设立的项目有:拔河、海底捞月、踢毽子、跳绳等整个运动会气氛热烈,秩序井然,体现了我院学生良好的精神风貌,成为大学生运动精神的一次成功检阅。
尤其值得关注的是趣味运动会自始至终体现出一种集体凝聚力和向心力,使本届运动会圆满完成了比赛任务。
本次运动会增加了学生之间沟通了解,调节紧张学习气氛,同时增强了青年学生的团体合作精神,相信通过这次活动,同学们一定能将这种拼搏团结的合作精神继续发扬,管好自己的学习生活。
在活动中,运动员们奋勇拼搏,努力为本系争取荣誉。我系运动员非常努力,也为我系争得了不错的荣誉。
趣味运动会在同学们的汗水,欢笑和掌声中结束,并扎根在同学们心中。赛场上,他们的拼搏,激情与友谊也成了美好的回忆。
相信在今后的学习中,同学们会继续保持和发扬那种团结奋进的精神和集体的凝聚力,把昌吉学院建设的更加美好,为学校增光添彩。
运动会加油稿简短 篇七
一滴滴汗水,
飘洒在绿茵场上,
伴随着矫健的步伐,
奏出希望的乐章。
一种种信念,
放在蔚蓝的天空,
伴随着你那深沉的眼光,
画出美丽的弧线。
人生能有几回搏?
千百双眼睛注视着你,
为了希望、为了胜利,
跑出青春的梦想。