好书陪伴学生成长、书香飘满校园。__市第六中学一直以来严格落实市教育局20__年工作要点,秉承的特色建校宗旨,让更多的孩子爱上阅读,更多的家长参与亲子阅读,更多的老师提升阅读教育能力。学校在4月23日“世界读书日”当天组织开了“好书伴成长,书香满校园”世界读书日暨读党史系列活动。
各班级根据班级学生身心发展特点和班级的特点,精心创设温馨的阅读区的环境,使学生安静地进行阅读活动。
本次阅读活动,学生、家长、老师们都能积极参与,在读党史之余,各班级还结合常规教学活动进行了好书推荐、好书分享。阅读活动为全体师生及家长提供了良好的阅读空间和展示平台,丰富了学生的生活,建起家园沟通交流的平台,在分享、互助中共同提高师生阅读的能力,享受到了阅读的快乐!
__市第六中学“好书伴成长,书香满校园”阅读活动,主题鲜明、内容丰富,贴近师生,贴近生活,师生及家长乐于参与,提升了全校师生读书的热情,使全校师生充分认识到“读书可以丰富人的生命,读书可以涵养民族的精神,读书可以铸就国家的根基”的重要性,同时也让学生更加了解我们的党史,不忘先辈们付出,珍惜当下美好生活,勤奋学习,立下凌云志,报效祖国恩。