卫生院开展全国防灾减灾日主题宣传活动简报
在第__个全国防灾减灾日即将到来之际,为提高医院全体职工防灾减灾意识,增强应急防范能力,5月__日,__卫生院组织开展防灾减灾日主题消防宣传培训活动。
结合今年第__个防灾减灾主题“防范灾害风险,护航高质量发展”,__卫生院组织全员职工开展了消防应急疏散演练、防灾减灾知识大讲堂等系列活动,让全体医护人员掌握了更多疏散、自救与互救技能及日常生活消防安全常识。同时,__卫生院通过互联网、医院电子屏等多种宣传媒介,通过线上线下相结合的手段,积极有效的向社会大众普及防灾减灾科普知识,增强群众防灾减灾意识,提高群众自救自护能力。