卫生院开展全国防灾减灾日主题宣传活动简报
今年5月12日是我国第__个防灾减灾日,为深入贯彻落实____关于防灾减灾救灾重要论述和党的__大精神,提升全县民众防灾减灾意识和自救能力,营造良好的宣传氛围,提高社会公众应对灾害的能力,强化宣传效果,5月__日,__乡卫生院组织开展防灾减灾法律法规、科普知识宣传和防火演练活动,营造良好的防灾减灾工作氛围。
通过宣传活动,进一步强化了减灾、备灾意识,建立防灾减灾宣传教育活动的机制,进一步增强灾害风险防意识,唤起社会公众对防灾减灾工作的高度重视,提高群众防和灾害自救、互救的根本技能,形成全社会共同关心和参与防灾减灾工作的良好局面。