为进一步加强家校沟通,打造家校共育共同体,凝聚教育合力,__学校初中部于5月__日至__日开展了“家长开放日”活动。家长朋友们怀揣着对孩子们校园生活的关心与期待,走进校园,走进课堂。
初中部副校长王__致辞。王校长热烈欢迎各位家长的到来,感谢家长们长期以来对学校工作的信任与支持。
课堂体验
上午第一、二节课,家长们受邀到教室里与学生一起听课,零距离体验教学情境,和孩子们共上一节课。
激情跑操
激情跑操,跑出了全体师生的底气、勇气和豪气。__学子团结、奋进、拼搏的精神面貌,感染着每一位观看的家长。
课间集会
为进一步加强校园消防安全工作,切实提高广大师生的消防安全意识,提高师生防灾及突发事件应急处理能力,__学校在每周五集会前都会开展消防演练。
为了让学生养成良好的行为习惯,每周五开展的年级集会主要针对上周重要事宜进行总结。集会是让学生在反馈中自查,在强调中改变,在活动中养成良好的行为习惯。
__学校将继续以家长开放日为契机不断增进家长、学校之间的理解、互信与支持,营造浓厚的育人氛围,为爱护航。