国际家庭日活动信息简报
20__年5月15日,是第__个国际家庭日。为深入学习宣传贯彻党的____大精神贯彻,为丰富村民家庭文化、弘扬文明新风,传承中华民族家庭美德,营造创建文明和谐的家庭氛围,____村开展了“和谐小家关爱大家”国家家庭日主题宣传活动。
活动现场,____村党员志愿者向村民及外来务工人员发放《民典法》等法律法规及“移风易俗文明新风”“家风家训”“健康生活”宣传品、宣传单100余份,进村入户积极宣传家庭文明、崇尚美德、孝亲敬老、勤俭节约及健康知识等。
大力倡导崇俭尚德,提高广大群众对文明新风、幸福家庭建设,通过这次活动,传播正能量,推动形成向上向善的良好风尚,让____村村民真正感受到了“文明家庭”的意义。