乡镇开展城市节约用水宣传周活动简报
为深入贯彻党的__大精神,落实市区两级关于加强节约用水工作的安排部署,推进节水工作高质量发展,__镇于近日大力开展“20__年全国城市节约用水宣传周”活动。
__镇充分利用电子屏、宣传标语等多种形式进行宣传,普及节水知识,使“节约用水、合理用水、科学用水”理念深入人心,引导干部群众自觉节约用水。
__镇以宣传周为契机,开展用水设备巡查检查工作,对办公场所用水管网、用水器具进行排查,杜绝“跑、冒、滴、漏”现象,发现异常及时检修整改,将节水工作落到实处。
下一步,__镇将持续宣传节约用水理念,做到“家喻户晓、人人皆知”,增强广大群众参与意识,让惜水、节水、护水、爱水成为全镇人民共同遵守的良好风尚和行动自觉,为推动__镇高质量发展保驾护航。