街道开展节约用水宣传活动简报
20__年5月__日至5月__日为第__届全国城市节约用水宣传周,宣传活动主题为“坚持新发展理念,建设节水型城市”,为贯彻落实上级关于加强节约用水的工作部署,推进全民节水,形成全社会浓厚的节水氛围,促进城市可持续发展,__街道办结合工作实际多方面开展节水周宣传活动。
5月__日上午,__街道办联合__区税务局在中华北路__广场开展了全国城市节约用水宣传周大型宣传活动。上午10点,__街道办公共管理办公室和各居委会30余人联合区水务局在__广场上开展了“喜迎建党__周年,推进全民节水行动”的全国城市节约用水宣传周大型宣传活动,现场采用宣传展板方式以及向广大的市民发放生活节水小手册,小读本和环保手提袋,本次宣传活动旨在将人水和谐,城市节水引领新风尚的新理念和倡导水资源循环利用的良心思维在人民群众中普及,同时,__街道办在节水宣传周期间还利用LED屏幕滚动播放节水知识和居委会黑板板等多种方式大力推动全社会参与节约用水,共享新城市新发展的健康生活模式。