街道开展节约用水宣传活动简报
为进一步提高辖区居民群众节水意识,__街道在第__届全国城市节约用水宣传周(5月__日至__日)期间开展了多种多样的节约用水宣传周活动,大力普及节约用水知识,致力于让辖区居民在日常生活中养成良好的用水习惯。
__日,组织街道干部职工上了一堂节水课,课堂上大家从节水宣传周的由来和目的、保护水资源的重要意义以及生活中的节水小技巧展开深入学习,并分享了各自身边的节水小故事,切实提升了节水意识和参与积极性。
本次节水宣传周活动,累计发放节水宣传册70余份、宣传折页200余份、节水小礼品20余份、宣传环保袋100余份、张贴宣传海报90余张、节水标牌50余块。