街道开展节约用水宣传活动简报
20__年5月__日至__日是第__个“全国城市节约用水”宣传周,为进一步在居民群众之间营造良好的节约用水氛围,5月__日上午,__街道__社区在融创B区广场组织开展节水周宣传活动。
活动现场,社区工作人员通过发放宣传资料,引导居民参与答题等方式,向辖区居民宣传节水知识、护水知识,让辖区居民明白节约水资源,保护水环境的重要性。
在现场答题环节,社区工作人员耐心引导居民参与答题,并为答对题目的居民准备了答题小奖品,吸引了大批过往的居民,大家纷纷踊跃参与到活动中来。
据统计,此次活动共发放150余份宣传单页及宣传品。下一步,__街道__社区将继续开展节水宣传进家庭、进企业、进校园活动,营造全民节水、惜水、亲水的良好氛围。