公司开展全国城市节约用水宣传周活动简报
今年的5月__日-5月__日是第__届全国城市节约用水宣传周,为近一步提高广大市民节约用水意识,5月__日县给排水公司在江畔广场举办“以推进城市节水,建设宜居城市”为主题的节水宣传周活动。
活动主要通过悬挂宣传标语,发放宣传资料,提供咨询服务等方式宣传节水理念,同时设立咨询台与广大市民面对面交流,普及节水小技巧等,此次活动的开展,动员了广大市民共同关注水资源的积极性,并一步认识到培养良好用水习惯的重要性,使节水措施更加深入人心,让广大市民做惜水、爱水、节水的推动者,践行者,宣传者,监督者,共同努力守护我们的生命之水,生命之源。