真快,马上就过年了。第一次在西安过年,这也是情非得已。因为肚子里的宝宝已经九个月了,如果回家的话来回奔波太让人操心了,所以就只能在这里呆着了。想着家里热闹的气氛,心里就有说不出来的羡慕。真的很想很想回家。家里那么一大家子都欢聚在一起,只有我没有回家。不知道大家有没有想念我!
今天早上一起床就下大雪了,今年西安的第一场雪,这么巧就出现在新年前夕。平日里这个时候我已经早早就回家了,想到这里心里不免有失落了。唉,不要想这个了,反正过年是在这里待定了,还不如放开心情,好好享受这个过年的假期呢!时间还很长,以后有的是相聚的时候,我想,现在应该安安心心的养胎,新年的愿望就是希望肚子里的宝宝健健康康,希望我的家人和朋友们都幸福安康!
想想,上班都三年多了。经历了很多事情,我也一天天成熟。虽然还有很多进步的空间,呵呵!祈祷以后的路顺顺利利,我想,只要心存善念,那么我一定会幸福下去的。过去的就让它过去,把美好的记忆都留在心底,给自己一个微笑,勇敢的面对未来吧!
新年要交好运,新年里祝福所有的人都平平安安,开开心心,亲们,都要过个好年哦!