举行全国城市节约用水宣传周活动简报
5月__日至5月__日是全国城市节约用水宣传周,为了培养学生爱水、惜水、节水的良好用水习惯,切实保护国家水资源,__小学开展了“节约用水,从我做起”系列主题教育活动。
观看节水视频
通过观看节水视频,教师认识到了节水的重要性,同时学校倡导全体师生积极行动起来,关心水、爱惜水、保护水。
参加网络答题
通过组织教师参加《第__届全国节约用水知识大赛》网上答题活动,使广大教师学到了许多节水小窍门,切实增强了师生节水意识。
电子屏节水标语
通过多种形式学习“20__年全国城市节约用水宣传周”宣传口号,更能在生活中践行节水行动。
水是生命之源,珍惜水、节约水、保护水是每个公民应尽的义务。__小学全体师生将共同携手,为保护我们共有的家园作出自己的贡献。