亲爱的小朋友们:
今天是“六一”国际儿童节,在这个风景如画,生机勃勃的六月,在此向你们表示热烈的祝贺,祝小朋友们节日快乐,永远欢声笑语!向辛勤培育祖国花朵的广大教师、少儿工作者和所有关心支持少年儿童健康成长的社会各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候!
亲爱的小朋友们,你们是祖国的未来,是民族的希望。作为新时代的小朋友,你们在家长的呵护下、老师的教育下、社会的关怀下健康成长、不断进步、全面发展。希望你们从小树立远大理想,坚定爱党、爱国、爱社会主义的信念,珍惜美好时光,培养优秀品德,勤奋学习文化科学知识,掌握报国本领,锻炼强健体魄,努力成为社会有用之材,早日成为祖国合格的建设者和接班人!来源 wwW.ZUowEnbA.nET
亲爱的小朋友们,你们正处在美好人生的开端,就像早晨的太阳,放射出希望的光芒;就像成长的幼苗,涌动着旺盛的生机;就像小小的雏鹰,即将展翅翱翔。希望你们不忘初心跟党走,做新时代好少年,从小形成良好的道德品质,培养浓厚的学习兴趣,养成健康的生活习惯,使自己成为父母的好孩子、老师的好学生、同学的好伙伴、社会的好公民!
亲爱的小朋友们,希望你们珍惜这美好的生活,不辜负党和人民的期望,不辜负老师和父母的厚爱,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民,从小事做起,从现在做起,用你们的行动来证明这个时代因你们而绚丽,未来因你们而自豪!
六月的天是蓝色的,六月的地是绿色的;六月的风是柔和的,六月的阳光是温暖的;六月的花是灿烂的,六月的歌是甜美的,六月的孩子们是幸福快乐的!祝全县的小朋友们“六一”儿童节快乐,身体健康,学习进步,扎西德勒!