可爱的少年儿童朋友们:
你们好!
值此“六一”国际儿童节之际,中共__市委、__市人民政府向你们致以节日的慰问和美好的祝愿!向为少年儿童健康成长而辛勤工作的广大教师、少儿工作者和社会各界人士表示诚挚的问候!
少年儿童是祖国的未来、民族的希望。市委、市政府坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实科教兴国战略,始终把少年儿童事业发展放在全局工作重要位置,努力为少年儿童茁壮成长、全面发展创造良好条件,在全社会营造起关心关爱少年儿童健康成长的浓厚氛围。
少年多壮志,奋发正当时。习近平总书记寄语少年儿童要刻苦学习、树立理想,砥砺品格、增长本领,努力实现德智体美劳全面发展。希望你们牢记习近平总书记的殷殷嘱托,从小立志,全面进步,爱党、爱国、爱社会主义、爱__、爱自然、爱家庭、爱学习、爱劳动、爱健康、爱人生,始终听党话、跟党走,争做有志少年、有德少年、有为少年、阳光少年,时刻准备着为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。
孩子们成长得更好,是我们最大的心愿。市委、市政府将把关心关爱“一老一小”工作做深做实做到位,以更大力度做好培育未来、创造未来的工作,努力为孩子们生活学习营造更好环境。广大教师、少儿工作者和全社会要共同呵护少年儿童成长进步,用爱润泽心灵、用心启迪智慧、用情传递温暖,携手为孩子们的健康成长添砖加瓦、保驾护航!
祝愿全市少年儿童节日快乐、健康成长、全面发展!祝全市广大教师、少儿工作者和参与关心下一代的老同志及社会各界人士身体健康、阖家幸福、工作顺利!